您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 爱马仕并不是她的最爱 Jane Birkin爱的手袋竟然是它(图)

爱马仕并不是她的最爱 Jane Birkin爱的手袋竟然是它(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-03-18关注度:
    文章导读
    无论时代怎样变迁,经典的时尚icon永远都是人们崇拜与模仿的对象。已为人母的 Jane Birkin 的穿着打扮可说是代表60年代和70年代的风格, 包括了宽松T-Shirt,柔软飘逸的礼服,和休闲的牛仔裤。篮筐质朴的外形和实用耐磨的功效,这返璞归真的慵懒让她无论以何种造型搭配出街都应对自如。

      无论时代怎样变迁,经典的时尚icon永远都是人们崇拜与模仿的对象。就像 Jane Birkin 的生平中,大部分都被与爱情或音乐有关的形容词围绕著,却无法淹没全世界时尚拜物狂们眼中的那个最热销的 Birkin包的化身。

    1421146002890

      已为人母的 Jane Birkin 的穿着打扮可说是代表60年代和70年代的风格, 包括了宽松T-Shirt,柔软飘逸的礼服,和休闲的牛仔裤。可是,她对手袋的选择可能会让你大吃一惊。Jane Birkin 最钟爱的手袋不是 Birkin包 ,而是一隻褪尽浮华,单纯简朴的草编篮子。草篮不仅是 Jane钟爱的随身手袋,更代表了她的生活态度。衣如其人,即使高贵如 Birkin包,她使用的时候也不会因为其昂贵的价值而有丝毫变化,包口敞开,塞满东西,随意放在地上,和使用这只篮子时一样。篮筐质朴的外形和实用耐磨的功效,这返璞归真的慵懒让她无论以何种造型搭配出街都应对自如。

    1421146008626

    1421146009458

    1421146009902

    1421146009994

    1 2

      文章关键词BirkinJane手袋爱马仕爱情

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商