您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 卡地亚Amulette珠宝 宛如诺言之锁传递浓厚情感(图)

卡地亚Amulette珠宝 宛如诺言之锁传递浓厚情感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-03-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
      自远古以来,宝石始终承载着人类所寄托的珍贵价值……Amulette de Cartier珠宝系列坚定传递浓厚情感。它宛如一件护身符,或一把诺言之锁,吐露心底愿望,诉说秘密话语……

      Amulette de Cartier系列选用独一无二的天然宝石,寄托美好祝愿。蛋白石、青金石和孔雀石,还有红玉髓、绿玉髓、珍珠母贝或缟玛瑙,缤纷丰富的宝石在珠宝臻品上施展动人魔力。在耀目黄金的包覆下,它们完美寄托佩戴者的炙热情感。

      蛋白石带来幸福

      蛋白石无比珍贵,它忠实地见证着人生的喜悦与美满:浪漫邂逅,怦然心动,还有那些柔情蜜语和迷人微笑。此情绵绵,一瞬万年……

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商