您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 乌拉圭设计师Claudio Sibille设计的简单变形家具(图)

乌拉圭设计师Claudio Sibille设计的简单变形家具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-03-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    通过可旋转的桌脚设计,Air 可以从一张低矮的茶几/咖啡桌瞬时增高,拥有之前的双倍「身高」 ,而一旦茶几的桌脚完整的旋转过来,只需再将之前用铰链连接好的双层木板展开,共几就变成了拥有六人位的办公桌、或者餐桌。

      Air (transformable table)是一件简单的变形家具,由乌拉圭设计师 Claudio Sibille 设计。

      通过可旋转的桌脚设计,Air 可以从一张低矮的茶几/咖啡桌瞬时增高,拥有之前的双倍「身高」 ,而一旦茶几的桌脚完整的旋转过来,只需再将之前用铰链连接好的双层木板展开,共几就变成了拥有六人位的办公桌、或者餐桌。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词茶几Air餐桌办公桌餐桌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商