您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 经典 BALLISTIC 再现,visvim 2015 春夏包袋新作(图)

经典 BALLISTIC 再现,visvim 2015 春夏包袋新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    由中村世纪主导的日本品牌 visvim 此番就为新季度发表了最新的包袋系列。带来 BALLISTIC 20L 和 BALLISTIC 22L 两款经典背包的更新款式。

      严冬散去,温暖清爽的春季出行,一款型格包款必不可少。由中村世纪主导的日本品牌 visvim 此番就为新季度发表了最新的包袋系列。带来 BALLISTIC 20L 和 BALLISTIC 22L 两款经典背包的更新款式。包体以高强度的弹道尼龙布构成,配以英国生产的优质翻毛牛皮衬底,轻薄和耐磨的机能兼备,内层间隔可以放下如笔记本、服装和雨伞等随身物品,十分实用;出行除了背包,随身包款也必不可少,同场加映的 BALLISTIC 8L 腰包和 BALLISTIC 钱包方便配套使用。目前这些新品已经在 visvim官网上架,背包的售价为 48000 日元,喜欢的朋友不妨前往购入。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词中村世纪经典日本visvim时尚包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商