您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 70 年代复古设计,Sun Buddies 2015 春夏系列造型特辑(图)

70 年代复古设计,Sun Buddies 2015 春夏系列造型特辑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-18关注度:
    文章导读
    在近日发表的 2015 春夏系列造型 Lookbook 中, Sun Buddies 就继续其复古风格的设计,在 70 年代的灵感启发下,打造了多款造型抢眼以及 Vintage 感十足的太阳眼镜。

      与 Dover Street Market 等时尚单位的合作,让瑞典太阳眼镜品牌 Sun Buddies 的知名度越来越高,而 “premium fashion” 的市场定位,也让 Sun Buddies 有了更多的品牌拥趸。在近日发表的 2015 春夏系列造型 Lookbook 中, Sun Buddies 就继续其复古风格的设计,在 70 年代的灵感启发下,打造了多款造型抢眼以及 Vintage 感十足的太阳眼镜。此外,本系列单品均选用卡尔蔡司镜片、高级酯等材料,且制作全部交由熟练工匠手工完成,质感与做工都为上乘。目前, Sun Buddies 2015 春夏新品已在 Trés Bien 等全球各大指定零售商店上架,喜欢玩复古的朋友不妨考虑入手。

     

      文章关键词复古设计时尚太阳镜春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商