您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 回南天,Mymiss教你如何保养银饰!(图)

回南天,Mymiss教你如何保养银饰!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-17关注度:
    文章导读
    回南天除了影响人民的生活以外,对于爱戴银饰的你可要特别注意,因为回南天对银饰的影响可谓严重。小编有幸请教了著名的流行饰品品牌Mymiss教大家如何保养银饰。

      又到回南天,一地的湿漉漉,墙壁不甘示弱地挂上水珠,或许身在北方的同胞很难理解这种让人厌烦的天气状况,而回南天却真真确确地影响着华南沿海地区人民的生活。回南天除了影响人民的生活以外,对于爱戴银饰的你可要特别注意,因为回南天对银饰的影响可谓严重。小编有幸请教了著名的流行饰品品牌Mymiss教大家如何保养银饰。

      回南天是如何形成?

      回南天是华南地区广西、广东、福建对一种天气现象的称呼,通常指每年春天时,气温开始回暖而湿度开始回升的现象。华南属于典型的海洋性亚热带季风气候,因此每当每年3月至4月时,从南中国海吹来的南风带着暖和而潮湿的空气,与从中国大陆北部来的寒冷气流相遇,形成静止锋,使华南地区的天气阴晴不定、非常潮湿,间中有微雨或大雾。

    回南天,玻璃窗上的水珠

      了解你的银饰吗?

      首先了解银饰品的电镀还是非电镀。有电镀的银饰品,即里层为纯银,表面在做电流处理;电镀一般又分为电黄金及白金;辨识电镀的方法为其表面呈现的光泽较为纯银的来为光亮,如同镜面一般,反光效果佳,也较不易氧化。非电镀的银饰品,空气中二氧化硫与银产生化学反应形成一层硫化银在银饰品上,会使银饰品失去光泽。而Mymiss的产品绝大部分的产品都是电镀产品,既能保护银饰又可以做到表面光滑而且不易氧化,历久弥新。

      何保养银饰?

      保持银饰的干燥,如果不穿戴的银饰时,可用密封袋密封起来,避免与空气接触,放盒子里的最好放一小包干燥剂使盒子不潮湿。如果发现银饰有变黄的迹象,最简单的方法使用牙膏加点水轻洗表面。或用珠宝小刷子清洁银饰品的细缝,然后用擦银布轻擦其表面,马上就可以饰品恢复原来的靓丽。当然的,如果您在Mymiss购买的产品你就不用担心这些问题了,因为首先是Mymiss的产品叫其他品牌来说质量更好,银饰也不易变色,其次,Mymiss向顾客承诺:10天无理由退换货,一年保修,终身保养,免去你后顾之忧!

     

      文章关键词Mymiss银饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商