您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 为安全和时尚设计,CUFF 智能首饰系列亮相 2015 SXSW(图)

为安全和时尚设计,CUFF 智能首饰系列亮相 2015 SXSW(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-03-17关注度:
    文章导读
    2015 SXSW 艺术节正在奥斯汀举行,不少有意思的产品、装置也齐齐亮相。而在科技感浓重的多款智能手环、水杯当中,CUFF 公司为城市职业女性设计的一系列智能首饰脱颖而出。

      2015 SXSW 艺术节正在奥斯汀举行,不少有意思的产品、装置也齐齐亮相。而在科技感浓重的多款智能手环、水杯当中,CUFF 公司为城市职业女性设计的一系列智能首饰脱颖而出。它们包括手镯、项链、珠宝及钥匙链等产品,金、白与黑三色的搭配颇具时尚感。比起其它智能穿戴产品着重于运动功能,它们更加强调对女性的安全保护,在来电提示、运动追踪之外,还能在遇到危险时向预设联系人发送位置及求救信息。

      藏在这一系列首饰背后的是一块无线组件 CuffLinc。它可以安装在 CUFF 产品当中,通过蓝牙与手机相连,并且标称续航时间达到一年。未来 CUFF 将会继续开发新功能,比方说触控一下就可以假装来电,帮助用户婉拒不愿久留的约会。同时 CUFF 也可能将 CuffLinc 授权给更多的时尚类品牌、零售商,让更多设计师为之打造时尚、优雅的可穿戴设备。

      目前 CUFF 已经开启预购,一个单独的 CuffLinc 目前售价 29 美元(约合人民币 200 元),全套装备外加首饰盒的优惠售价为 199 美元(约合人民币 1300 元)。

      文章关键词智能首饰设计SXSW时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商