您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Marni天台市集登陆香港 庆贺品牌成立20周年(图)

Marni天台市集登陆香港 庆贺品牌成立20周年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网 发布时间:2015-03-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Marni为庆贺品牌创立20周年,开启名为“Marni Prisma”的全球主题之旅。这是一场低调优雅的庆典,将在未来的一年里陆续抵达世界各地。3月14日,适逢香港巴塞尔艺博会,迎来了继首站米兰“Marni花卉市集”后的第二站——香港“Marni天台市集”。

      Marni为庆贺品牌创立20周年,开启名为“Marni Prisma”的全球主题之旅。这是一场低调优雅的庆典,将在未来的一年里陆续抵达世界各地。3月14日,适逢香港巴塞尔艺博会,迎来了继首站米兰“Marni花卉市集”后的第二站——香港“Marni天台市集”。

      “Marni天台市集”位于香港中环4号码头的天台,于夜幕降临之际揭开帷幕。通过艺术照明装置和各类特色产品等多样元素,带给参观者全方位的感官享受,并展现Marni的多样风格。此次活动延续首站米兰“Marni花卉市集”的概念,结合别具一格的整体布局和展品系列,以实体市集的活力盎然,表现品牌多样个性。此外,与米兰活动一样,香港“Marni天台市集”是仅在当晚,邀各领域的参观者畅享其中。香港Joyce Boutique更以主题性的橱窗陈列,宣布来自Archmongers设计工作室的英国艺术家们将米兰“Marni花卉市集”打造成pop-up theater,通过将其打造成行李箱的方式,预告活动即将去到的下一站。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商