您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 瑞表们的反击,百年灵推出首款智能交互计时腕表(图)

瑞表们的反击,百年灵推出首款智能交互计时腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-03-17关注度:
    文章导读
      Apple Watch 的出现让瑞士腕表们确实感受到了危机,但这些制表业老大哥也不会束手就擒。百年灵日前便拿出旗下首个智能交互计时腕表 B55 CONNECTED 备战巴塞尔表展,既表达了自己作为一个现代腕表品牌的主张,同时也尊重智能腕表的功能性。

      Apple Watch 的出现让瑞士腕表们确实感受到了危机,但这些制表业老大哥也不会束手就擒。百年灵日前便拿出旗下首个智能交互计时腕表 B55 CONNECTED 备战巴塞尔表展,既表达了自己作为一个现代腕表品牌的主张,同时也尊重智能腕表的功能性。

      百年灵自主研发的电子多功能计时机芯 B50 为实现 B55 CONNECTED 的智能化操作奠定了一个良好基础。在外观赏,46mm 表盘采用指针和数字双显时功能,高强度碳化处理的黑色钛金属表壳展示了百年灵的“飞行”因子。

      腕表除了第二时区显示、万年历等功能外,也有为飞行员量身打造的电子测速计、倒数/正数计时系统及飞行计时等专业功能。这些数据将通过蓝牙技术实现与手机的数据共享,在 App 上也可以进行腕表的调校操作,如时间、时区转换、闹钟、夜间模式等功能设置。但是,作为一块较为纯粹的飞行计时腕表,它并未搭载 GPS 功能。

      关于智能腕表不可避免的电池续航能力问题,百年灵采用了一个微型可充电电池系统,来保证 B55 CONNECTED 可通过 USB 接口和外接缆线来进行充电。据说,充电一次可以使用几个月,但具体时间还有待证实。

      看看百年灵的介绍:

      如果说你想要一块如 Apple Watch 那样的智能腕表,B55 CONNECTED 绝对不是你的选择。但是与手机的交互可以让手表的设置和功能显示更加易懂,换句话说,就是大大降低了这类功能性腕表的学习成本。对百年灵这种以飞行计时为核心竞争力的品牌来说,加入智能化操作绝不是妥协或者迎合潮流,而是真正可以提高用户体验的事情。

      文章关键词百年灵智能计时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商