您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 伯爵全新Extremely Piaget系列高级珠宝(图)

伯爵全新Extremely Piaget系列高级珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-17关注度:
    文章导读
    以艺术美学为灵魂,珠宝工艺为本心,享誉世界的钟表暨珠宝大师PIAGET 伯爵携全新“Extremely Piaget”系列高级珠宝与腕表隆重登场,藉由美钻、黄金与色彩重塑辉煌年代,以传承已久的古老技艺致敬大胆前卫的品牌美学。

    伯爵全新Extremely Piaget系列高级珠宝

    遥望高级珠宝的寰宇,上世纪60、70年代曾爆发过一团绚烂的星云,而PIAGET伯爵就是其中最耀眼的新星。它从混沌中脱颖而出,眩目的光芒超越时空、照亮了今日的艺术殿堂。早在那个最为率性自由的时代, PIAGET伯爵已全面掌握高级珠宝与腕表创作的顶尖技术,尤擅糅合多种工艺,实现惊人创意与丰沛想象力,将珍稀材质化为璀璨的珠宝与腕表臻品。而今,PIAGET伯爵再次将生命力和创造力注入彼时的经典之作,推出”Extremely Piaget”系列珠宝及腕表,以传统工艺重新诠释黄金与宝石,致敬时代永恒的风尚。

    伯爵全新Extremely Piaget系列高级珠宝

    Extremely Piaget 系列 18K白金项链

    极致时代风尚 成就隽永经典

    上世纪60、70年代,自由的新风吹遍了整个欧洲,也撩动着PIAGET伯爵的创作之心。PIAGET伯爵率先以一系列大胆脱俗的色调和特立独行的设计为世人创造了一个热情、绮丽、梦幻的珠宝腕表世界,引领时代风尚。这些当时的极致前卫之作,如今却成为了PIAGET伯爵的隽永经典。PIAGET伯爵再次掀开这段辉煌历史,推出”Extremely Piaget”系列,以大胆的复刻设计与对古老技艺的纯正传承将过去与现下链接,两个闪耀着不灭光芒的璀璨时代隔空呼应,化作Extremely Colourful极致色彩与Extremely Sparkling极致闪耀两大主题,续写PIAGET伯爵在高级珠宝史上的荣耀篇章。

    伯爵全新Extremely Piaget系列高级珠宝

    Extremely Piaget 系列 18K白金指环

    1 2

      文章关键词Piaget伯爵Extremely珠宝爪镶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商