您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 建筑元素及棕榈泉景观,Herschel Supply Co. 2015春夏配件新品上市(图)

建筑元素及棕榈泉景观,Herschel Supply Co. 2015春夏配件新品上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-03-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
      继推出春夏精选背包之后,Herschel Supply Co. 又陆续带来 2015 年小型配件新品。从中世纪建筑以及棕榈泉的多样化景观中所提取的图案元素,成为包上印花。

      继推出春夏精选背包之后,Herschel Supply Co. 又陆续带来 2015 年小型配件新品。从中世纪建筑以及棕榈泉的多样化景观中所提取的图案元素,成为包上印花。新鲜的时令色调让钱包、长钱夹、手拿包、午餐袋等单品呈现出应季之感。加上优良的做工,维持了 Herschel Supply Co. 一贯的设计好品质。

      其中比较特别的设计便是为儿童们准备的午餐袋,Herschel Supply Co. 将纸质的食物打包袋进行了“帆布化”,可以多次使用及清洗,不失为环保的做法。该组春夏系列已经可以在品牌官网买到,售价从 24.99 到 49.99 美元(约合人民币 160 到 310 元)不等。

      文章关键词HerschelSupplyCo.2015春夏配件新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商