您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 探讨可持续时尚意义,MCM × EKOCYCLE 环保包袋及春夏太阳镜新品放出(图)

探讨可持续时尚意义,MCM × EKOCYCLE 环保包袋及春夏太阳镜新品放出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-03-17关注度:
    文章导读
    继在伦敦哈罗德百货首次亮相之后,MCM 和 EKOCYCLE 合作的一系列具有可持续性的时尚环保产品将于 4 月 1 日开始在全球开卖,在此之前,你得了解下这些产品的环保含量和时髦度能否过关。

      以环保作为卖点的产品有很多,但不少在外形上都不尽如人意,Will.I.Am 与可口可乐创建的 EKOCYCLE 生活品牌却不尽然,它们深知要将环保与更多时尚品牌联手,才能真正让环保态度深入人心,MCM 便是其中之一。继在伦敦哈罗德百货首次亮相之后,MCM 和 EKOCYCLE 合作的一系列具有可持续性的时尚环保产品将于 4 月 1 日开始在全球开卖,在此之前,你得了解下这些产品的环保含量和时髦度能否过关。

      MCM 与 EKOCYCLE 合作的产品包括双肩包、手拿包、提包及小型皮件、配饰等,色调上延续了 EKOCYCLE 一贯的黑白红。从可乐瓶身中所提取的可再生材料分别以不同成分和含量加入包袋的制作当中,MCM 也特别备注了标识,标明每款产品所含再生材料的分量,让你做到“心中有数”。根据不同尺寸大小,每个手袋最少得到 4 到 27 支可乐瓶的循环再生支持。这种材质所打造的环保帆布也未降低手袋的精致度和设计感,而是以实用的风格,来引起使用者对于可持续时尚的深远思考。

      在推出 EKOCYCLE 联名包袋的同时,MCM 也带来了三组 2015 春夏太阳镜新品。方形镜框的 Heritage 系列太阳镜覆盖了品牌标志性 Visetos 图案;Diamonds &Studs 系列太阳镜造型简洁利落,镜腿上有着醒目的 MCM 标识,色彩也较为柔和;Space 飞行员系列太阳镜则采用可随意弯曲并能恢复原状的柔性金属镜身,佩戴舒适,并且也不用担心受压变形。

      MCM 的太阳镜新品不日就将登陆品牌全球各大精品门店,与 EKOCYCLE 合作的联名包袋则会在四月发售,感兴趣的同学不妨关注下品牌官网上的具体动向。

      文章关键词MCM环保包袋太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商