您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Victorinox(瑞士维氏)全新I.N.O.X.限量版腕表(图)

Victorinox(瑞士维氏)全新I.N.O.X.限量版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-17关注度:
    文章导读
    Victorinox Swiss Army 瑞士维氏于2015年隆重推出以回收军用皮革再造的 I.N.O.X. Remade in Switzerland腕表,全球限量发售250枚。此腕表灵感来自Victorinox瑞士维氏服饰创意总监暨英国新锐设计师Christopher Raeburn于2011年为Victorinox瑞士维氏设计别树一帜的古着再造风格服装系列「Remade in Switzerland」。

    Victorinox 全新I.N.O.X.限量版腕表

    2011年,Victorinox瑞士维氏推出「Remade in Switzerland」服装系列,于纽约时装周大放异彩。系列由才华横溢的 Christopher Raeburn设计,以创意巧思将瑞士军毯、睡袋以及降落伞再造重组为一系列服装。该次合作更促成品牌于2013年2月委任 Christopher Raeburn为服装创作总监的美事。为延续代表Victorinox瑞士维氏对于环保、军事等原创概念「Remade in Switzerland」的系列风格,品牌推出极致坚固耐用的限量版I.N.O.X.腕表。此腕表能抵御最为严苛的考验,更能于时间的洪流中屹立不倒。品牌没有为增加销量而故意缩短产品寿命,反之致力追求 I.N.O.X.的坚韧质素。

    Victorinox 全新I.N.O.X.限量版腕表

    这款腕表全球限量生产250枚,皮革表带从一批由1911至1970年的瑞士军用袋中选取皮革制成。此复古、植物鞣制的皮革质感出众,尽是古董皮革的优美光泽与独特手感,值得珍藏。虽然皮革年代久远,依然极臻耐用,寿命甚至可超逾100年。表壳配备可供拆除的防撞垫,防撞垫与表带采用同一皮革物料,并根据 I.N.O.X. 的经典面盘及表圈外型切割而成。每套表带与防撞垫采用的皮革均来自不同的军用袋或子弹带,因此250枚腕表皆展现独一无二的颜色与光泽。所以每枚腕表均有编号注明,更能突显腕表的独特风采。

    Victorinox 全新I.N.O.X.限量版腕表

    正如Christopher Raeburn所言:「我为Victorinox瑞士维氏设计的服装系列能够启发品牌其他产品的灵感,让我深感荣幸。在产质量量以及增值方面而言,品牌于瑞士钟表界的营运表现亦相当出色。此外,品牌旗下的 I.N.O.X. 腕表能够抵御130项严苛测试,成就斐然。I.N.O.X. 腕表时尚型格、制作精良,而且坚固耐用,体现Remade系列环保再造的精神。对于品牌推出这枚腕表,我衷心感到高兴。」

      文章关键词Victorinox限量版瑞士表腕表时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商