您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 全新BVLGARI(宝格丽) BVLGARI 系列“金玉良缘”(图)

全新BVLGARI(宝格丽) BVLGARI 系列“金玉良缘”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-17关注度:
    文章导读
    2015新春伊始,意大利著名珠宝世家宝格丽以全新BVLGARI BVLGARI系列“金玉良缘”开启全新一年春之篇章。这款新品也是宝格丽首次将“翡翠”这一东方瑰宝加入珠宝产品之中,是品牌对于中国玉石文化的致敬,“BVLGARI BVLGARI 金玉良缘”仅针对大中华区限量发售。

    全新BVLGARI BVLGARI 系列“金玉良缘”

    BVLGARI BVLGARI系列“金玉良缘”项链

    中国拥有8000多年的玉文化,是名副其实的“玉石之国”;玉石更是中国人的“礼仪之石”,中国人谓玉为“石之美者”。在中国人的观念里,玉可以寄托一切美好的祝愿。来自拥有悠久深厚历史文化底蕴意大利罗马的宝格丽,着迷于中国人对于玉石的独到理解,折服于其蕴含的文化哲学。秉持着品牌一项大胆创新的理念与传统,将翡翠融入宝格丽经典标识性系列BVLGARI BVLGARI系列之中,以玫瑰金搭配翠绿玉石,意式珠宝美学与中国玉石哲学在这一款“金玉良缘”上呈现出独特且前所未有的和谐。BVLGARI BVLGARI系列印刻双LOGO的圆形更赋予了“圆满”的美好寓意,“如意、圆满”正是宝格丽在这全新的一年希望带给大中华区所有消费者的。

    以古罗马铭文为灵感, BVLGARI标志在30年代首次出现在了修葺一新的Via dei Condotti旗舰店门楣上。之后在1977年,BVLGARI环形标志作为装饰元素,铭刻在第一款Bulgari Bulgari腕表的表圈上。继这款腕表大获成功之后,Bulgari Bulgari标志又出现在1995年推出的同名珠宝系列中在成功销售10多年后,珠宝系列也全面重新演绎,强调了宝格丽传统与品牌个性的独特图案与元素。

    全新BVLGARI BVLGARI 系列“金玉良缘”

    BVLGARI BVLGARI系列“金玉良缘”戒指

    这一季的“BVLGARI BVLGARI金玉良缘”,一面精选高硬度翡翠作为主石,另一面以钻石缀饰于玫瑰金,延续了经典的双面设计,赋予此款珠宝独特的多变性。极具品牌特色与魅力的BVLGARI BVLGARI 系列双logo标示, 再次证明了宝格丽独有的珠宝风格以及经得起历史考验的传承。“BVLGARI BVLGARI金玉良缘”无论在什么场合均可以随意佩戴,双面佩戴性满足窈窕淑女对不同精彩瞬间的追求。珠宝,揭示其先天的多功能性也吸引有品味识别能力的人。

    2015新一季的“BVLGARI BVLGARI金玉良缘”将于2015年3月在宝格丽全球精品店销售。

    BVLGARI BVLGARI系列“金玉良缘”项链售价:CNY 39,400

    BVLGARI BVLGARI系列“金玉良缘”戒指售价:CNY 26,500

      文章关键词宝格丽新品时尚珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商