您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > “铂金馆”第十二度亮相香港国际珠宝展

“铂金馆”第十二度亮相香港国际珠宝展

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-03-17关注度:
    文章导读
    3月4至8日,国际铂金协会PGI第十二度在香港国际珠宝展上设立“铂金馆”,汇集了来自中国内地、日本以及瑞士等国家和地区的知名铂金首饰制造商和国际著名珠宝设计师入驻,共同呈现最新的铂金首饰潮流趋势以及精湛制作工艺。

      3月4至8日,国际铂金协会PGI第十二度在香港国际珠宝展上设立“铂金馆”,汇集了来自中国内地、日本以及瑞士等国家和地区的知名铂金首饰制造商和国际著名珠宝设计师入驻,共同呈现最新的铂金首饰潮流趋势以及精湛制作工艺。

      国际铂金协会现任首席执行官高伟政表示:“亚洲市场尤其是中国市场的不俗表现引起业界的广泛关注,其广阔的市场潜力,将持续为全球铂金首饰行业的发展带来更多的机遇与可能。”

      聚焦亚洲 铂金首饰市场潜力无限

      2015年1月,国际铂金协会正式对外宣布其全球总部将由伦敦迁至中国香港,计划于2015年夏正式投入运营。与此同时,唐昊诚被任命为国际铂金协会新任全球首席执行官,于2015年4月1日起履新。对于亚洲铂金首饰市场的发展前景,唐昊诚表达了充分的信心:“全球铂金首饰消费需求的85%来自亚洲,同时亚洲也是重要的铂金首饰制造中心。相信国际铂金协会将继续与亚洲主要零售商及制造商建立更为紧密的合作关系,使亚洲市场进一步保持强劲的发展势头。”

      “铂金馆”通过有效运用业界的资源,分享铂金首饰设计及制造的最新理念,为持续推动亚洲乃至世界铂金首饰行业的发展产生长远影响。国际铂金协会将秉承其长期致力推广铂金首饰的宗旨,持续携手业界伙伴全方位推动铂金市场的繁荣与发展。      婚庆设计灵感发布 铂金引领前沿设计趋势

      铂金凭借其永不褪色、历久弥新的卓越特质与寓意永恒的深厚内涵,早已成为中国消费者挑选结婚信物与见证永恒承诺时的首选材质。最新调查显示,除婚戒外,超过40%的准新娘们希望拥有包括项链、耳环和手镯等在内的婚庆首饰套系。基于对当前中国适婚人群的深入洞察,国际铂金协会针对中国婚庆市场推出全新《铂金婚庆首饰设计灵感集》。该手册以情感为主线、设计为导向,提出“羽翼”、“交织”、“阿拉伯花纹”、“光影”四大原创设计元素,旨在激发业界无限灵感,引领婚庆首饰套系设计的潮流风尚。

      国际铂金协会中国区董事总经理高伟诚表示:“国际铂金协会将继续深耕中国婚庆市场,通过此次“灵感集”的发布助力首饰设计不断开拓创新,全方位推动中国铂金首饰市场的长足发展。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商