您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 青宝会首届会员大会暨新春联谊深圳举办(图)

青宝会首届会员大会暨新春联谊深圳举办(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-03-17关注度:
    文章导读
      由中国青年珠宝企业家联谊会(简称青宝会)主办的2015青宝会 《J.FUTURE》首届会员大会暨新春联谊于2月6日在深圳宝亨达大酒店隆重召开。

      由中国青年珠宝企业家联谊会(简称青宝会)主办的2015青宝会 《J.FUTURE》首届会员大会暨新春联谊于2月6日在深圳宝亨达大酒店隆重召开。当天,来自全国各地的70余名青宝会首届会员以及行业领导、企业嘉宾等共百余人欢聚深圳共襄盛举。

      青宝会会长、宝亨达集团总裁薛焜先生在致辞中,详细介绍了青宝会近一年来在致力于提升会员的商业与人文素质,推动个人成长和企业发展所作出的突出贡献,他表示:“2014年是青宝会丰收的一年,为优秀的新一代珠宝领航人搭建了交流、合作、共赢的新平台,使国内业界人士交流更加充分,为活跃中国珠宝市场发展氛围起到了重要的作用。未来,我们将与众多青年珠宝企业家携手并进,共享海内外客商丰富的交流信息,为推动中国珠宝市场的多元化发展和健康成长作出应有贡献!”

      晚会中,青宝会监事长杨绍武(深圳宝协会长),名誉顾问钟葱(北京金一文化股份有限公司董事长)、周德奋(深圳粤豪珠宝总裁)对青宝会涌现出的新一批理事会成员进行授牌仪式。目前,中国青年珠宝企业家联谊会理事会成员由原有的15人增至36人。名誉顾问钟葱就中国珠宝市场的现状、发展前景,以及中国内地的文化,对世界范围内的宝石业贸易、创新思路及市场发展等方面进行了介绍。他特别提到:“这是业内新一代接班人及专业人士的特别聚会,鼓励公开对话和交流最新的发展以及面临的所有贸易方面的问题,充分利用深圳水贝珠宝在中国珠宝业的影响力,加深业界间的交流,有利于未来在中国内地制定适合的珠宝推广策略。”

      晚会期间,特邀中国好声音选手莫海靖现场演唱,穿插了乐队演奏、舞蹈、魔术及互动游戏等趣味节目表演及抽奖活动等。会员企业赛菲尔珠宝、北方国际珠宝城、天使之泪珍珠为抽奖环节倾情赞助丰厚奖品并亲自为获奖者颁发奖品。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商