您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 勇于追求完美 专访爱彼行政总裁François先生(图)

勇于追求完美 专访爱彼行政总裁François先生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-17关注度:
    文章导读
    在众多的腕表品牌中,爱彼始终是一个令世人惊艳而且印象深刻的品牌,不仅是源于侏罗山谷的制表工艺,更离不开品牌多年来勇于接受挑战、不断追求完美的理念。无论是艺术还是高级制表,爱彼始终不负众望,此次香港巴塞尔艺术展,腕表之家专访François-Henry Bennahmias先生,从中感受到品牌从内到外的强大生命力。

      在众多的腕表品牌中,爱彼始终是一个令世人惊艳而且印象深刻的品牌,不仅是源于侏罗山谷的制表工艺,更离不开品牌多年来勇于接受挑战、不断追求完美的理念。无论是艺术还是高级制表,爱彼始终不负众望,此次香港巴塞尔艺术展,腕表之家专访François-Henry Bennahmias先生,从中感受到品牌从内到外的强大生命力。

    Q:作为爱彼的行政总裁,想必您对爱彼的历史、文化也非常了解,那么爱彼是如何与艺术结缘的?

    A:爱彼跟艺术的关系可以从两层来讲,一方面,爱彼与巴塞尔合作是由来已久的,已经有三年的合作。另一方面,艺术的血液也一直在爱彼的DNA中,爱彼的设计师和制表大师本身就是艺术家,跟艺术是相互联系的。

    Q:在加入爱彼之后,François先生不断发挥自我的优势,引领爱彼不断成长,请问在此期间遇到的最大挑战是什么?是如何应对的?

    A:最大的挑战来源于对人员的管理。对我来说,它融入到每天的工作上,爱彼团队都渴望将每天的工作做到完美,每天都在思考如何使明天的工作比今天做的更好。所以,我们爱彼团队的每天一天都在路上,就像刚刚提到的理念,大家作为同一个团队,在同一个时间,一起达到同一个目标,将这种态度一直坚持下去。

    Q:据悉François先生曾就任于不同的奢侈品行业,您觉得钟表与珠宝、包包等其他奢侈品,在开拓市场、运营方面有什么区别吗?

    A:之前就任于过很多时尚行业,其实是有很多不同之处的。例如服装,周期性非常短,有春秋、冬夏,有时候生长得快坠落得也快,然而对于腕表的成长周期是比较缓慢的、稳定的。例如,制作一款腕表,不只是几天就可以完成,有时候需要三五年、甚至更久的一个设计、构想,具有更长的生命周期。

    Q:对于您个人来说,您最喜欢什么运动,这种运动给予你的体验,对于你的人生或者事业生涯有什么影响?

    A:我最喜欢高尔夫,当然我也喜欢篮球、足球、棒球等一些运动,运动对我的个人生活、职业生涯也有很深的影响,这些可以从我的管理风格上看出。不管是单项运动,还是集体运动,都会给我一种理念,在管理团队的时候有一个宗旨:大家是一个集体,共同达到同一个目标。在工作中相互激励、感染团队的每个人,以此获得更大的进步和成功。

    Q:就像您所说,钟表的周期发展相对较慢,那么对于品牌未来的发展,François先生对爱彼寄托了何种希望和期待?

    A:对于现实来说,一个品牌的知名度可能一夜就打响了。而对于爱彼来说,爱彼团队多年一直潜心地都在从事钟表的制作,但是由于钟表行业整个节奏,品牌付出努力时间的长短与知名度提升的速度是不成比例的。希望爱彼的不懈努力与不断创新,会营造更出色的成就,会拥有更美好的未来。

      总结:François先生在采访中,始终保持着热情、积极的态度,整个采访过程的氛围也非常融洽自然。François先生那种天生喜爱挑战、敢于冒险和勇于追求完美的个性,促使他在各个领域上力争上游、追求卓越,我们也共同期待爱彼为世人带来更多的钟表奇迹。

      文章关键词爱彼François专访腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商