您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 专为6P设计ID卡透明保护壳(图)

专为6P设计ID卡透明保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2015-03-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
     Spigen是韩国著名手机周边制造商,其手机套以质量可靠外观时尚而闻名,Spigen为iPhone 6 Plus打造了一款Ultra Hybrid ID保护壳,采用了透明底壳设计,同时还采用了Spigen的气垫设计,四角都进行了防撞加固,此外,这款保护壳还能装一张IC/ID卡。

      大屏手机是比较娇贵的,镜头的激突意味着iPhone 6 Plus可能是史上最需要安装外壳的手机,许多喜欢“裸装”上阵的朋友并不喜欢给手机套上太厚重的保护壳,因为多多少少会影响手机手感。Spigen是韩国著名手机周边制造商,其手机套以质量可靠外观时尚而闻名,Spigen为iPhone 6 Plus打造了一款Ultra Hybrid ID保护壳,采用了透明底壳设计,同时还采用了Spigen的气垫设计,四角都进行了防撞加固,此外,这款保护壳还能装一张IC/ID卡。

                 Spigen iPhone 6 Plus Ultra Hybrid ID保护壳(图片来自spigen)

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词iphone6手机壳苹果时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商