您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 金致时光“钛”耀眼,天梭表 (Tissot) 2015年钛系列腕表 (图)

金致时光“钛”耀眼,天梭表 (Tissot) 2015年钛系列腕表 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-03-17关注度:
    文章导读
      瑞士著名制表品牌天梭表 (Tissot) ,特献上“羊”气开运大礼——天梭钛系列间金款自动机械腕表,精致品味大胆展露,予你率性做自己,要你开年立刻闪耀到底!天梭钛系列承袭了天梭“创新,源于传统”的完美理念。

                         天梭表 (Tissot) 2015年钛系列腕表

                            自动机械腕表男款

                        天梭表 (Tissot) 2015年钛系列腕表

                             自动机械腕表女款

      2015“Young”年新春金潮既已启程,“金”典元素再现时尚尖端,作为拥有160余年悠久品牌历史的瑞士著名制表品牌天梭,特献上“羊”气开运大礼——天梭钛系列间金款自动机械腕表,精致品味大胆展露,予你率性做自己,要你开年立刻闪耀到底!天梭钛系列承袭了天梭表 (Tissot) “创新,源于传统”的完美理念与精湛卓绝的传统制表工艺,将经典大气的设计与前卫革新的材质技术完美融合:表盘设计简约低调,更显精英格调;尖端材质钛金属表壳的创新应用彰显时尚的同时,极致突显瑞士品质;革命性“机械动力80”机芯更为生活中的每刻精彩带去持久动力。天梭钛系列间金对表,满足你对低调奢华的终极幻想。

      “钛”矜贵 ——长久动力 驾驭时间的潮流前锋

      当时尚遇见科技,潮流与创意就此怦然绽放。钛金号称“来自未来”的金属,凭借其轻质高硬度的特点,长期被运用于制造人造卫星、火箭等航空器材,此外其无致敏的特性也被应用于“人造骨骼”的制造之中。天梭作为一贯坚持品质与革新的瑞士传统制表品牌,创新性地将钛金这种完美材质应用到了表壳的设计中:不同于传统精钢材质,钛不仅在性能上抗磨损、历久弥新,保证了一如既往的瑞士品质。而间金镀层的钛金属,不仅在外观上更展现了当下金色元素的时尚风潮,彰显都市行者轻熟稳重的优雅气度。12小时刻度指向的表盘上,钛金属镀金的指针刻度醒目清晰,间金包覆的表壳与贯穿表带的金色设计流畅动感,简约而前卫。天梭钛系列不但将前沿概念传递于“型”更表达于“芯”——天梭钛系列采用革命性的机械动力80机芯,不但保障精准走时,满弦后的动力存储更长达80小时,为时间注入强劲生命力,无论此时彼地都能随“芯”而行,令你轻松应对任何场合,自信十足。



    1 2

      文章关键词瑞士表天梭腕表时尚机械腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商