您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 致敬爱尔兰守护神,New Era "St. Patrick‘s Day" 别注系列(图)

致敬爱尔兰守护神,New Era "St. Patrick‘s Day" 别注系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-17关注度:
    文章导读
    为了庆祝 3 月 17 日的圣帕特里克节,著名制帽单位 New Era 韩国分部推出了同名的 St. Patrick’s Day 特别系列以示庆祝。

      为了庆祝 3 月 17 日的圣帕特里克节,著名制帽单位 New Era 韩国分部推出了同名的 St. Patrick’s Day 特别系列以示庆祝。

      自然浓郁的节日气氛成了本次设计主题,不论是象征节日气氛的绿色色调,亦是四叶草和 Benjamin Franklin 的图案的点缀均是最好证明,除此之外,本系列还涵盖了几款 T 恤单品,与帽款采用相同设计也让整个系列更具整体感,虽然绿色帽款在国内些许尴尬,丝毫不用担心的可以购买黑色配色感受本次设计,而作为纪念爱尔兰守护神圣帕特里克,本系列单品也有更多的收藏性。据悉该系列将会于 3 月 17 日在韩国指定店铺发售,敬请留意。

      文章关键词NewEra帽子绿色

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商