您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 独一无二没那么难!迈克高仕 (Michael Kors) 首次推出Bespoke Miranda手袋定制系列 (图)

独一无二没那么难!迈克高仕 (Michael Kors) 首次推出Bespoke Miranda手袋定制系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-03-17关注度:
    文章导读
      迈克高仕 (Michael Kors) 首次推出“Bespoke Miranda”手袋定制系列,这是迈克高仕 (Michael Kors) 第一次为顾客提供完全个性化的手袋定制体验。

                 迈克高仕 (Michael Kors) 首次推出Bespoke Miranda手袋定制系列

      迈克高仕 (Michael Kors) 首次推出“Bespoke Miranda”手袋定制系列,这是迈克高仕 (Michael Kors) 第一次为顾客提供完全个性化的手袋定制体验。

      Miranda系列是迈克高仕 (Michael Kors) 标志性手袋,彰显出品牌对奢华材质及工艺的极致追求,打造迷人、精致的优雅格调。“Bespoke Miranda”手袋定制系列将首次带来全方位的定制服务,提供达19款奢华哑光或亮面鳄鱼皮的材质选择,同时提供顾客姓名首字母的彩色搭配、奢华里衬以及高级抛光金属配件等定制元素,确保为顾客打造独一无二、量身定制的非凡手袋。



      文章关键词迈克高仕MichaelKors手袋定制包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商