您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 女王驾到!昆凌佩戴宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 白蒂诗Diva腕表演绎时尚大片,尽展摩登风范 (图)

女王驾到!昆凌佩戴宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 白蒂诗Diva腕表演绎时尚大片,尽展摩登风范 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-03-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
      新婚之后首次亮相的“天王嫂”昆凌,在纽约为瑞士百年制表品牌宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 出镜拍摄了一组Lookbook,搭配全新白蒂诗Pathos系列Diva腕表,完美演绎都会女性摩登新风尚。

                    昆凌佩戴宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 白蒂诗Diva腕表

                     昆凌佩戴宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 白蒂诗Diva腕表

      “天王嫂”昆凌在纽约工作时为宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 拍摄了一组Lookbook。她,甜美可人,她是灵感缪斯,她又温柔恬静。佩戴宝齐莱白蒂诗Diva腕表穿梭于这座时尚大都会,她将甜美的笑容幻化为真我不凡的自信,彷如将这座城市的流溢光华都收进眼底;腕间的白蒂诗Diva腕表搭配着精致妆容,将她的摩登,时髦与性感演绎得淋漓尽致,彰显了昆凌迷人的气质和独特的气场,更是被赋予了像宝齐莱一样不随波逐流的个性。



    1 2

      文章关键词昆凌周杰伦宝齐莱腕表时尚新婚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商