您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 永恒之美 COSMIQUE DE CHANEL全新高级珠宝系列(图)

永恒之美 COSMIQUE DE CHANEL全新高级珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-03-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015年,香奈儿以创新之姿再度演绎星星与彗星,采用钻石与高科技精密陶瓷打造出COSMIQUE de CHANEL高级珠宝系列,让星星能永恒在女性的颈间、指间散发迷人的时尚光采。

      真实的艺术之美惟有大自然,就如香奈儿女士曾说过:“我要以群星装扮女性,星星!大大小小的星星。”早在1932年初的巴黎,香奈儿女士就首次以彗星和繁星做为设计元素,创作出Bijoux de Diamants系列,而这样浪漫的不朽构想流传至今。2015年,香奈儿以创新之姿再度演绎星星与彗星,采用钻石与高科技精密陶瓷打造出COSMIQUE de CHANEL高级珠宝系列,让星星能永恒在女性的颈间、指间散发迷人的时尚光采。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词香奈儿高级珠宝时尚戒指项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商