您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 正大福获“最佳雇主”称号

正大福获“最佳雇主”称号

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-03-16关注度:
    文章导读
      最近,深圳市正大福珠宝首饰有限公司以高票喜获“2014年度深圳市中小企业黄金珠宝首饰行业最佳雇主”荣誉称号。

      最近,深圳市正大福珠宝首饰有限公司以高票喜获“2014年度深圳市中小企业黄金珠宝首饰行业最佳雇主”荣誉称号。该活动旨在为解决企业招聘难和人才求职难的两大问题,于2014年12月初,由深圳市中小企业公共服务平台及深圳市各相关行业协会共同主办,此项活动不仅促进了企业与人才之间的有效沟通,更强化了优秀企业对人才的优先选择权。

      据悉,本次评选活动全程采取公开、公平、公正的投票方式,通过企业品牌实力、薪酬福利、员工培训、企业文化、职业发展等主要考评项来打分,利用社会化媒体方式进行分享,从而评选出来。此外,本次活动共有22个行业协会、1100多家企业积极响应并参与评选,活动页面浏览量达到259万次,累计投票数量达12万。其中,黄金珠宝行业,深圳正大福珠宝首饰有限公司因其行业内的良好品牌口碑,以高票喜获“2014年度深圳市中小企业黄金珠宝首饰行业最佳雇主”荣誉称号。

      据了解,正大福珠宝自1986年创立以来,非常重视企业内部建设和完善管理体制,不断坚持“以人为本”的核心价值观,以员工为本,不仅建立了规范完善的福利、奖励体系,更是充分关注员工的精神需求,通过举办员工生日会、户外拓展运动等丰富多彩的文娱活动,使大家充分感受到了正大福珠宝大家庭的温暖,引导员工树立了积极健康、昂扬向上的心态。同时,正大福珠宝也非常重视人才发展战略,不仅为员工提供了良好的培训平台,每年还举办员工技能大赛,为广大员工提供了切磋技术、施展才华的广阔空间,真正树立起了“好雇主”的良好企业形象。

      正大福珠宝此次获得“最佳雇主”荣誉称号,不仅增强了员工对企业的荣誉感、归属感和向心力,还提高了正大福的品牌美誉度、知名度,扩大了品牌的影响力和竞争力,建立了良好的公众形象,使广大民众与员工对正大福珠宝更加信任。

      文章关键词正大福最佳雇主珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商