您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 探索宇宙 CARMEN CHAN宇宙别注系列VOL.2珠宝(图)

探索宇宙 CARMEN CHAN宇宙别注系列VOL.2珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-03-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      香港珠宝设计师Carmen Chan认为首饰设计不是单单要美观易配,更重要的是设计中的灵魂和背后的心思,所以她花了半年时间学习天文,尝试更了解她身处的宙宇银河。Carmen Chan探索宇宙浪漫的一面,以太阳系最边缘的粉红星球作灵感,设计出宇宙别注系列VOL.2,以玫瑰金作主调,并运用天然的瑰宝如粉晶和翠绿的葡萄石,打造既具女性美却带神秘感的首饰系列。

      香港珠宝设计师Carmen Chan认为首饰设计不是单单要美观易配,更重要的是设计中的灵魂和背后的心思,所以她花了半年时间学习天文,尝试更了解她身处的宙宇银河。Carmen Chan探索宇宙浪漫的一面,以太阳系最边缘的粉红星球作灵感,设计出宇宙别注系列VOL.2,以玫瑰金作主调,并运用天然的瑰宝如粉晶和翠绿的葡萄石,打造既具女性美却带神秘感的首饰系列。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词香港珠宝葡萄石首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商