您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 王珞丹小姐佩戴的CHAUMET尚美巴黎 出席amfAR Hong Kong慈善晚宴 (图)

王珞丹小姐佩戴的CHAUMET尚美巴黎 出席amfAR Hong Kong慈善晚宴 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2015-03-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
    王珞丹小姐此次佩戴的CHAUMET尚美巴黎 Josehpine加冕·爱系列白金镶钻手镯以及Josephine加冕·爱系列铂金镶钻钻冕戒指,巧妙地衬托出她精致摩登的独特魅力,并将品牌典雅高贵的巴黎型格演绎得淋漓尽致。

      昨晚,世界上最大的艾滋病公益组织--amfAR全美艾滋病研究基金会,于香港邵氏影城隆重举行慈善晚宴。Gwyneth Paltrow、Victoria Beckham、Kate Moss等全球巨星齐齐亮相,共同为艾滋病治疗与研究拍卖筹款。其中王珞丹小姐作为唯一内地女星,佩戴CHAUMET尚美巴黎 Josehpine加冕·爱系列手镯及戒指出席。

      王珞丹小姐此次佩戴的CHAUMET尚美巴黎 Josehpine加冕·爱系列白金镶钻手镯以及Josephine加冕·爱系列铂金镶钻钻冕戒指,巧妙地衬托出她精致摩登的独特魅力,并将品牌典雅高贵的巴黎型格演绎得淋漓尽致。

      在晚宴中,王珞丹小姐与此次慈善活动的主办人之一Victoria Beckham亲切合影。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词王珞丹amfARVictoriaBeckham

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商