您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “百变天使”一款三戴,引领时尚变妆潮流(图)

“百变天使”一款三戴,引领时尚变妆潮流(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-16关注度:
    文章导读
      正大福珠宝“百变天使”精品吊坠系列,一款三戴,随心变,引领时尚变妆,让你随心所欲,戴你所戴,搭出你的百变造型,百变心情,恣意展现你的百变女王的独特魅力。

      正大福珠宝“百变天使”精品吊坠系列,一款三戴,随心变,引领时尚变妆,让你随心所欲,戴你所戴,搭出你的百变造型,百变心情,恣意展现你的百变女王的独特魅力。

      Z-DAVE“百变天使”系列产品精巧可人,款式时尚,设计个性独特,做工精良,镶工精湛。产品以心、四叶草、纽扣、水滴等为设计元素,辅助微镶,时尚靓丽。分色工艺,白色亮泽如雪,玫色灿若玫瑰,虽似泾渭分明,却又融为一体,天衣无缝。

     

      女人的美丽不只一面,一款三戴,三种搭配,三种韵味,三种心情,各具特点,满足与众不同的你不同心情、不同场合的需要,演绎你的灵动、多变的魅力,展现出现代都市女性的风情万种。正大福珠宝“百变天使”系列,一款三戴灵活多变的功能,突破传统吊坠的单一佩戴方式,一款吊坠三种戴法,随着您的心情自由地变换。

      正大福珠宝“百变天使”系列,一种款式,多种戴法,引领时尚变妆潮,轻松演绎属于你的百变魅力,令你时而俏皮,时而睿智;时而内敛,时而狂野;时而霸气、时而清新;想怎么变就怎么变,随心搭出自己的百变好心情!

      心形寓意心有属所,情有所衷,爱有所归。爱你就陪你从青丝到白首,从天涯到海角,从海枯到石烂。

      人海之中,相遇不易,你就是我的四叶草,我的幸福。遇见你是我一生最大的幸运,因为有你,生命有了色彩,有了涟漪。

      传说,恋人衣襟上的第二颗纽扣是“心”,因其靠近心脏。送君纽扣,谓之我心,星星知我心。圆形的造型设计,圆形是最完美的几何图形,圆代表了首尾相连,生生不息。

      衣襟上的第二颗纽扣的造型设计,寓意着我的心,暗藏深意。弹指岁月,瞬息变幻,纽扣转动,依旧初心不改,情谊不移。

      正方形的造型设计,代表着安宁、稳定和平等。真爱是一种平等的对立,相互携手。

      三叶草女王款,让你踮起脚,呼吸间,展露女王魅力,惊艳全场。一款三戴的多变造型,时而俏皮,时而睿智,时而内敛,时而狂野,想怎么变就怎么变。

      文章关键词正大福珠宝吊坠百变天使

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商