您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 诚信1+1 V6在行动(图)

诚信1+1 V6在行动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-16关注度:

      在过去的2014年,容大珠宝有限公司大力推进“诚信企业”建设,被相关机构被评选为“中国诚信品牌连锁企业”,以旗下1000家专营店为诚信执行先锋,打造银饰品质信赖的第一品牌,推进国内银饰市场经济健康、有序、稳定的发展。

      值此315消费者权益保护日来临之际,我司旗下V6银饰品牌作为中国十大银饰品牌、国内银饰品牌的领头羊,率先开展行业首创的“诚信1+1”活动,以协议形式来自我约束,按协议来践行诚信内容,来保障经销商客户的权益。

    容大珠宝协议内容

      一、承诺区县独家经营:在合作期限内公司授权予区域唯一经销商,由该经销商在其所在的区、县或县级市区域内独家经营。

      二、承诺产品合格安全:我司旗下所有银饰产品均有批次“贵金属首饰含量检测报告”,天然宝石产品均有“宝玉石鉴定证书”。我司品牌运营十多年来,从无任何质量安全事故问题。

      三、承诺产品调换百分百:在不影响二次销售的前提下,我司经销商均可100%免费调换产品,每月不低于200款新品可供调换,无需担心库存积压问题。

      四、承诺门店专营销售:我司为保障广大经销商门店销售的利润,承诺旗下品牌不做批发与电商业务,同时也严格禁止经销商进行任何网络销售行为,严格维护容大中国市场与价格体系的秩序。

      五、承诺产品终身保修:公司承诺对旗下产品终身免费维修,保障每一位消费者的利益。

      六、承诺五免合作政策,即免品牌使用费、店面设计费、营业指导费、专业培训费、活动策划费。
    人无信不立,事无信不成,商无信不兴。

      诚信是中华民族的传统美德,也是企业发展的重要基石,诚信经营、诚信合作,不仅是对客户、消费者合法权益的保护,也是对我们企业健康持续发展的保护。

      文章关键词V6银饰容大珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商