您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Chanel 的华丽钟表之旅(图)

Chanel 的华丽钟表之旅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-03-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
    巴塞尔世界钟表珠宝博览会是举世瞩目的年度盛会,今年 Chanel 亦设计了一系列奢华高雅的钟表,攀向时尚的高峰。

      Chanel 除了服饰和化妆品享负盛名,还悄悄打入了钟表的世界!巴塞尔世界钟表珠宝博览会是举世瞩目的年度盛会,今年 Chanel 亦设计了一系列奢华高雅的钟表,攀向时尚的高峰。博览会将于3月19日开幕,而 Chanel 的展览柜以黑白色为主,摩登简约而又非常宏伟,充满品牌一贯的典雅风格。腕表的设计亦高级贵气,黑色和海军蓝色的皮造表带、色彩柔和的陶瓷表面、星形钻石装饰,令人在分秒之间流连忘返。在 Chanel 的设计里当然不能少了山茶花的角色,其中一款铺满钻石的表面上有彩珠光泽的山茶花为装饰,另外还有栩栩如生的花卉和小鸟图案,华丽却散发淡淡雅致。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      文章关键词Chanel腕表钟表奢华高雅时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商