您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 呈现简约现代美感:Charlotte Chesnais 首饰系列(图)

呈现简约现代美感:Charlotte Chesnais 首饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-03-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
    法国巴黎总是酝酿著一种精巧细致的神髓,而这个金属主调的设计无疑体现了这份法式时尚。金色和银色充满了前卫的质感,手镯的线条有如蛇一般绕过手腕,或是轻轻套著姆指,坚硬的金属彷彿也有柔韧一面。圆形也是系列的一大元素,圈状耳环互相扣连,低调简约。

      Nicolas Ghesquière 的设计充满现代美感,他的门生 Charlotte Chesnais 承继了他的品味,推出了极具摩登感觉的首饰系列。法国巴黎总是酝酿著一种精巧细致的神髓,而这个金属主调的设计无疑体现了这份法式时尚。金色和银色充满了前卫的质感,手镯的线条有如蛇一般绕过手腕,或是轻轻套著姆指,坚硬的金属彷彿也有柔韧一面。圆形也是系列的一大元素,圈状耳环互相扣连,低调简约。没有繁琐夸张的款式,也没有绚烂缤纷的色彩,Charlotte Chesnais 这个设计似好像放在法国艺术馆里的雕塑一样,褪下一切浮夸的装饰,让人体的美原原本本地呈现出来。

      文章关键词NicolasGhesquièreCharlotteChesnais摩登首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商