您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 表达爱意的绝世好礼:Mymiss非常爱礼(图)

表达爱意的绝世好礼:Mymiss非常爱礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-16关注度:
    文章导读
     你若有几次生命,我便许你几次真爱。从迷恋、依恋到眷恋,地老天荒永远不变。Mymiss为爱而生,替你向Ta诉说:“有你,每个温暖而甜蜜的日子都是满满的幸福”。

      一生的爱只为你。爱,就一个字,但在未来的日子里,我会用行动表示,你就是我这辈子最重要的决定。———Mymiss非常爱礼

      你若有几次生命,我便许你几次真爱。从迷恋、依恋到眷恋,地老天荒永远不变。Mymiss为爱而生,替你向Ta诉说:“有你,每个温暖而甜蜜的日子都是满满的幸福”。

      其实,我们想象中的爱情的样子,不仅仅是一时的烟花烂漫,更是一世的恋恋不舍。就如Mymiss这款深蓝之爱对戒,用蓝色唯妙的描绘了情侣指环,象征永恒,兼具沉稳理智的特性,寓意给爱最深沉的守护。

      Mymiss一心一意戒指,代表我对你天长地久的爱。经过千年演变,三角形已经变成了爱情的通用符号,沿袭了三角形的稳定特点,心形符号也寓意稳固的爱情,因为真正的爱情不仅仅是甜蜜和心动,稳稳的幸福才是关键。

      传情达意的信物纵有千万种,情侣对戒总是感觉是最特别的,Ta是爱情不可言喻的密码,给爱情加温,给感情加分,Ta们相同,所以让彼此感受更亲密,TA们在设计上亦有所不同,所以总让人眼前一亮。

      正如Mymiss这款爱相同,爱不同对戒,那么相同那么不同!爱是相互吸引的,从不同中找相同!爱是互补互助的,从相同中寻找不同!因为有你,所以有爱~!

      也许在一起许久,感觉不错,忙忙碌碌的准备一大箩筐的话,却不知从何说起, “我爱你”这三个字却只能埋在心底最深处。而Mymiss这款为未满恋人准备的表白的礼物珍品——爱的宣言,其独特的设计,精心雕刻且有小惊喜,你不需要千言万语,只需三个最简单的字足以。

      十字承诺,Mymiss是我永恒的爱,纯真发愿,笃定真爱,许一个美好心愿,七彩之光必将永恒闪耀。愿你会一直在我身边,愿爱会一直在我们身边。承诺了一切誓言,永远都不变。

      最简单的方式表达最深沉的爱。Mymiss非常爱礼为你的爱见证,送一份象征幸福的礼物,给爱情加一道稳固的守护。

      文章关键词Mymiss非常爱礼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商