您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 运筹帷幄巴黎大秀 他们凭什么吊你胃口?(图)

运筹帷幄巴黎大秀 他们凭什么吊你胃口?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-03-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
    每年巴黎都是时装周的最后一站,打了半个多月的这场时尚大战,已经进入到了白热化阶段,明星、潮人、编辑以及各路的时尚大咖们都已经是有点人困马乏了,但是越是到了这种时候品牌们越要玩点新鲜的,吊足大家的胃口。

      每年巴黎都是时装周的最后一站,打了半个多月的这场时尚大战,已经进入到了白热化阶段,明星、潮人、编辑以及各路的时尚大咖们都已经是有点人困马乏了,但是越是到了这种时候品牌们越要玩点新鲜的,吊足大家的胃口。看看今年各大牌们是凭何亮点决胜巴黎大秀的?

      Chanel——我有最时尚的小酒馆

    Chanel 2015秋冬大秀现场


    Chanel 2015秋冬大秀现场

      每一季的香奈儿大秀的秀场似乎都是大家关注的焦点,继之前老佛爷将秀场变成了超市、街道之后,2015秋冬这一季,老佛爷又挥动他的仙女棒,将秀场变成了小酒馆。时尚大帝出马,大皇宫瞬间变了模样。

      秀场回顾

    Chanel 2015秀场 


    Chanel 2015秋冬秀场

    Chanel 2015秋冬秀场


    Chanel 2015秋冬秀场

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商