您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Samsonite(新秀丽)集团美国奢华箱包品牌Hartmann 7R登陆中国(图)

Samsonite(新秀丽)集团美国奢华箱包品牌Hartmann 7R登陆中国(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-03-16关注度:
    文章导读
    始创于1877年的奢华箱包皮具品牌Hartmann以其精湛工艺、优雅设计及对细节的专注执着而成为精英睿士的不二选择。而今,Hartmann旗下全线产品在中国尊雅上市。

    Samsonite(新秀丽)集团美国奢华箱包品牌Hartmann 7R登陆中国

      始创于1877年的奢华箱包皮具品牌Hartmann以其精湛工艺、优雅设计及对细节的专注执着而成为精英睿士的不二选择。而今,Hartmann旗下全线产品在中国尊雅上市。

      奢华,创新和永恒是Hartmann始终贯穿的品牌精髓。坚持采用奢华物料,打造时尚外形,追求极致细节,使Hartmann成为与众不同、令人梦寐以求的奢华品牌;传承经典的同时融入创新设计理解,时刻与不断变化的旅行方式保持同步发展;品牌所倡导导的终身全球联保,足以体现Hatmann所为您提供的安全品质保障。

    Samsonite(新秀丽)集团美国奢华箱包品牌Hartmann 7R登陆中国

      正是这种对至臻品质的执着追求,使Hartmann受到各界名流的追捧:第一夫人弗朗西丝·克利夫兰(Frances Cleveland) 于 1886年入手一只Hartmann蜜月大衣箱;伊恩·弗莱明(Ian Fleming)将Hartmann旅行箱的经典形象封塑在他 1954年的007系列小说《生死关头》(Live and Let Die)中,后来,在该小说的同名电影中,罗杰·摩尔手拉Hartmann Skymate旅行箱的形象也被定格在荧幕上。Hartmann将传承卓越品质加注现代创新科技,为不同的出行者提供奢华出行体验。

    Samsonite(新秀丽)集团美国奢华箱包品牌Hartmann 7R登陆中国

      2014年,Hartmann推出了典雅尊奢的7R系列。整体外观选用轻盈坚韧的CURV材质,配以高级金属配件尽显品牌魅力。特有轻盈碳纤维拉杆,皮质外壳把手触感柔软舒适,创新的减震滑轮技术让箱子推拉自如,悄然无声,随意而行。值得一提的是7R的超轻质地,30英寸的旅行箱总重量仅为2.87公斤,大大减轻了旅行的负担,是追求卓越的时尚旅行爱好者的不二之选。7R也代表一种冒险精神,这种独特的精神驱使人们深入人迹罕至之境,迸发各种奇思妙想,创造各种全新机遇。对设计和产品大胆独特创新让Hartamnn名至实归:7R系列荣膺业界顶级设计大奖——红点设计大奖“最佳设计奖”。

    Samsonite(新秀丽)集团美国奢华箱包品牌Hartmann 7R登陆中国

      关于CURV:

      7R采用创新Curv材质精制而成(由德国Propex Fabrics公司生产),具有高硬度、极强拉伸力以及抗冲击能力的特点。CURV材质的独特创新之处,在于其特有分子组合,令旅行箱抵御强烈撞击,表现卓越,并且防止磨损。CURV材质的制作过程已取得专利,通过加热和压缩多层编织PP材料,制成一张合成片,再用热成型的方法制成所需部件,轻盈坚韧,即使温度极低,亦无损其优秀表现。

      Hartmann大事记

      1877年,Joseph S.Hartmann在美国的威斯康辛州创立了Hartmann品牌。一百三十多年来,Hartmann一直遵循着选用上等的物料及精湛的制作工艺,为消费者提供独特奢华品质的箱包,Hartmann所出品的旅行箱、旅行袋及皮革制品配件一直是消费者心目中的永恒经典。 从蒸汽船到火车时代、到如今的飞机时代,Hartmann一直受到社会各界名流甚至是美国总统的追捧。

      1886年,美国第一夫人Cleveland选用Hartmann陪伴他们渡过了浪漫的蜜月之旅。

      1925年,Hartmann Trunk旅行箱在全球销量超过百万件。

      1939年,Hartmann创造了特殊签名工艺的Belt 皮具。

      1940年,Hartmann诞生钢结构军用工具箱产品。

      1954年,伊安 弗兰明007系列小说中James Bond使用Hartmann Skymate旅行箱。

      1958年,Hartmann 707系列上市,创意灵感来自第一架喷气式飞机。

      1960年,第一款专为女性设计的时尚旅行箱诞生。

      1973年,Halston 为Hartmann品牌设计了仿麂皮系列产品

      1981年,Gloria Vanderbilt设计了令人难以置信的Hartmann通勤包

      2011年,Hartmann PC4 超轻硬箱系列产品上市

      2013年,精密设计,高质量工艺的优雅风格旅行箱诞生

      2014年,Hartmann为现代旅行革新了超精致旅行箱

      更多资料,请查询Hartmann官方网站:

      www.hartmann.com

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商