您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 百年好品质 最美禧六福

百年好品质 最美禧六福

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-16关注度:

      书不尽,千古情愁,提壶对月,辕门暮雪,问佳人何处
      唱不完,百年兴衰,把酒言欢,缘聚今生,看禧福千年

      传承千年中华福文化的禧六福珠宝,自清道光年间起,历百年沧桑,岁月沉浮,却始终品质如一。“宝石闪光,如天上的星星,晶莹璀璨;世上珠宝很多,很美,就像天上星星,很多,很美,恒河沙数,禧六福显然不是那颗最闪,最亮最耀眼的,但禧六福可以做夜空中的白极星,虽小,虽暗,却品质如一,指引方向,人人都爱。”

      一、质量 做恒星不做流星

      近些年,珠宝行业屡屡传出质量门事件,其中不乏一些知名珠宝企业,而禧六福珠宝却一直独善其身,真金不怕火来炼,且一天一天,声誉日隆-百年好品质,最美禧六福。也一直被广大加盟商和消费者津津乐道,这是为什么呢?说起这一点,禧六福珠宝张总颇为自豪,“质量,我们不能做流星,市场就像厚厚的大气层,为销量而毁质量,虽能短暂提高销量,但像流星,终过不了大气层的考验,质量上我们要做恒星,恒下一条心,百年品质,永恒不变。”

      “恒星和流星论”妙!有口碑才有市场,有市场才有出路。这已经被无数的商业实践所证实,靠掺假,作假,造假,虽能短期获利,但终只会像短暂的流星一样,躲不过大气层剧烈的摩擦消耗,终将湮没在市场经济之中,而信守承诺,重视质量,注重口碑,虽不能在瞬间在销售数据上耀眼夺目,但获得消费者信赖,市场青睐,却能越走越强,越做越大。京东商场的成功,就在刘强东,坚持一个“正”字走天下,正品行货,成就京东,也祝福禧六福珠宝,脚踏楼梯步步升。

      二、特色 做星星不做月亮

      禧六福珠宝自进军内地以来,迅猛发展,历历寒窗十载,如今,它早已经遍布大江南北,长城内外,走入千家万户,造福万亿庶民,这是很不错的成绩,如果说,周大福珠宝是月亮,那么禧六福珠宝还是像那夜空中的北极星,资本的市场,在剧烈的角逐之后,往往会出现强者越强,弱者越弱,寡头垄断的情况,市场竞争机制下,珠宝企业也不会例外。

      月光,神话。每一个民族的创世神话,都少不了她,就像那在水一方的伊人,美丽,灵动,千百年来,早以深深融入了每个民族的精神和血肉之中,她的美丽,她的光芒,占据了无数个人的想象。但夜空,还有那些闪亮的星星,那些一闪一闪眨着眼睛的星星,离地球太远,我们做不了月亮,但可以做星星,依然可以一闪一闪亮晶晶。

      “无法全面铺开去竞争,就用特色品质华丽转身。”张总如此评述市场竞争。

      又是一句妙语,一阵见血地指出了,现在市场竞争,的确都是不公平竞争,大公司有大把的钱做广告,大把的钱请代言人,大把的钱铺设渠道,你能全面铺开跟别人竞争吗?很显然,不能,有特色才能华丽转身,笔者在禧六福珠宝看到,禧六福提倡一种局部竞争力,那就是特色产品,那就是,也许我整体比不上你,但却有一两点,我一定让你无法比拟,黯然失色,因此,该公司在内部提倡极致精华之作。“没有特色的产品就不是禧六福的产品,禧六福的产品,一定是极具特色的产品”每个部门,每个人,都奋力求新,求意,求特色。

      三、品质 重体验不搞花哨

      一件作品好不好,不是作者说好就好,而是由读者说了算,读者越多,体验越好,大家都说好,才是真的好。“知政失者在庙宇而不在高堂。”百年品质,口碑相传,禧六福珠宝一直坚持消费者体验,从立项,设计,加工,宣传,服务,售后,无不从加盟商和消费者的体验着手,消费者最满意的产品才是最好的产品,一直是禧六福珠宝孜孜不倦的追求。

      笔者了解到,与众多珠宝公司不同,禧六福有一个独特的部门,品质监督和管理部门,有些惊讶,禧六福工作人员介绍说:“ 质量是保证,品质才是追求,就像一个人学习,知识是基础,见识是关键。’”笔者也有幸体验了一下禧六福珠宝,一款名为“男人帮”的钻戒,喜欢文字的人,一下子就被其中的广告词“红袖添香夜读书”深深吸引,看来这是不一般。

      百年好品质,最美禧六福。(文/兰伟)

      文章关键词禧六福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商