您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金缘珠宝荣获“十大珠宝爱心品牌”称号

金缘珠宝荣获“十大珠宝爱心品牌”称号

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪网 发布时间:2015-03-16关注度:
    文章导读
    本次获得“十大珠宝爱心品牌”也是大势所趋,金缘致力于在“值得信赖”和“值得拥有”之间搭上一个桥梁,向左自我完善,向右提升他人。

    2015年1月28日晚上,由“中国东方文化研究会创意产业委员会”“海峡两岸国际经济文化交流中心”、“国际珠宝网”主办的“中国珠宝品牌五大评选暨慈善颁奖典礼”在深圳观澜湖度假酒店成功举办。

    在构建社会主义和谐社会的历史进程中,慈善事业起着十分重要的推动和支撑作用而慈善必须与企业的发展战略、商业利益紧密联系在一起。企业有了良好的商业收益能为慈善事业注入新的资金,慈善项目规范化、制度化运作为企业赢得最大的公众好感,这种公众好感是任何直截了当吹嘘自家产品的广告都换不来的。

    金缘珠宝以优质黄金批发零售和高级珠宝定制享誉全球,品牌深入研习世界上最先进的铸刻工艺、自主构建国内外著名珠宝设计师团队以及整合多个著名珠宝机构从业数年的资深管理团队,力图工艺上尽善尽美,赋予每一件珠宝魅力和灵性,力保每一次提供给顾客的货品选购规划方案皆是质量上乘并且涵盖不同价位策略的完整组合方案。“ 邂逅金缘——选择金缘——信赖金缘——钟爱金缘”是金缘为你而生、为爱而生的承诺。

    本次获得“十大珠宝爱心品牌”也是大势所趋,金缘致力于在“值得信赖”和“值得拥有”之间搭上一个桥梁,向左自我完善,向右提升他人。据企业负责人介绍未来,金缘珠宝将继续秉承“视质量为生命,以创新为动力,以服务为宗旨“的经营理念,倡导慈善文化与企业文化的结合,积极拓展慈善工作的社会网络,扩大慈善事业的社会影响力。

      文章关键词金缘珠宝爱心品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商