您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 福建珠宝界提醒:蜜蜡造假不少购买要提防

福建珠宝界提醒:蜜蜡造假不少购买要提防

http://www.51fashion.com.cn/来源:海都日报发布时间:2015-03-16关注度:
    文章导读
    记者从福建珠宝界获悉,现在市场出现了新的蜜蜡造假手段,而且这些假蜜蜡来自俄罗斯等市场。

    记者昨日从福建珠宝界获悉,现在市场出现了新的蜜蜡造假手段,而且这些假蜜蜡来自俄罗斯等市场。

    新的假蜜蜡,用琥珀粉和黏合剂压制而成,其中一些还带皮,颇受市场欢迎。福建珠宝界提醒,消费者要特别警惕假货的主要特征,比如螺旋纹形状,颜色均匀,还有奇怪的流淌纹。福州的珠宝检测站表示,宝石之所以珍贵,是因为它是天然形成的,人工合成宝石的价值低得多。此前,国内不少珠宝检测中心,已经检测出多批次非天然的琥珀与蜜蜡,而且送检方都误以为是天然琥珀。

    福建珠宝界提醒说,消费者挑选琥珀,尤其是蜜蜡,不要贪小便宜,要找靠谱的渠道购买。

      文章关键词珠宝蜜蜡造假

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商