您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 粤34批次珠宝抽检不合格

粤34批次珠宝抽检不合格

http://www.51fashion.com.cn/来源:南方日报发布时间:2015-03-16关注度:
    文章导读
    3月12日,省质监局公布最新一期广东省珠宝贵金属产品质量专项监督抽查结果,共抽查省内129家企业生产的珠宝贵金属产品200批次,发现不合格产品34批次,不合格产品发现率为17.0%。

    港福珠宝、香港金福龙凤、石头记、金大福等品牌的34批次珠宝贵金属被检出不合格。3月12日,省质监局公布最新一期广东省珠宝贵金属产品质量专项监督抽查结果,共抽查省内129家企业生产的珠宝贵金属产品200批次,发现不合格产品34批次,不合格产品发现率为17.0%。

    据介绍,此次抽查主要对珠宝贵金属产品的贵金属纯度、有害元素、珠宝玉石鉴定、镶嵌钻石颜色分级、镶嵌钻石净度分级、质量、印记、标签及其他标识物等8个项目进行检验,检验结果显示,有34批次产品不合格,问题产品主要存在珠宝玉石鉴定、镶嵌钻石净度分级、质量、印记、标签及其他标识物等问题。

    笔者从公布的“黑名单”信息中看到,其中湛江市霞山区千福首饰店生产的一款“千福珠宝”牌千足金手链、石头记珠宝有限公司云峰公司生产的一款“石头记”牌紫晶吊坠、金大福珠宝有限公司生产的一款“金大福”牌千足金挂坠,质量不达标;香港黄金珠宝国际集团有限公司生产的一款18K金钻石戒指“钻石净度分级”不达标。

      文章关键词珠宝抽检香港

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商