您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 瑞金国际“自然主义”新品:生机盎然的黄金首饰(图)

瑞金国际“自然主义”新品:生机盎然的黄金首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-03-16关注度:
    文章导读
    为了留住美丽自然,瑞金国际“未来”品牌倾力打造《自然主义》系列首饰,用黄金雕琢恒久不变的清新自然,驱赶内心的雾霾,释放另一片洁净天空。

      大自然,象征生命的动力,在我们的生活中扮演着至关重要的角色。无论是蔚蓝的天空,清澈的溪流,绿葱葱的森林,还是灵动活泼的动物,总能让我们感受到希望和生机。然而,随着经济和科技的不断发展,自然与我们渐行渐远。为了留住美丽自然,瑞金国际“未来”品牌倾力打造《自然主义》系列首饰,用黄金雕琢恒久不变的清新自然,驱赶内心的雾霾,释放另一片洁净天空。

      灵感源自清新大自然的《自然主义》系列,汲取树木、花草、蜥蜴、小鸟等形象,以闪耀纯金恒久延续自然之美。独特、原创和新颖,为你在这个春天带来万物复苏的勃勃生机。每一款吊坠外观都清新自然,个性细腻,超越了寻常的黄金首饰,成为了艺术品,佩戴更显光彩。让你无论何时何地,都能带着美好心情领略自然的清新美丽,并从中感受到生命与自然环境的可贵。

      从大自然汲取精华,以简约的树木、草地、天空等元素为题材,演绎自然的迷人魅力。时尚镂空、精致抛光、特殊肌理多重工艺细心打造,不仅能够凸显黄金的独特质感与光泽,更使黄金首饰具有美观性与艺术感。

      黄金与大自然的完美融合,通过简约的镂空树木和“绿油油”的草地、绵延的山岭的组合来直观的呈现大自然的生机盎然,将自然变成时尚简约而个性独特的黄金首饰。带上它,仿若戴上意见会呼吸的首饰,爱不释手。

      小鸟与新叶的最佳搭配,既简约时尚,又充满个性。精湛的制造工艺,立体灵动的小鸟,象征新生的嫩叶,一派生机勃勃景象,充满自然力量,美好心情自然而来。

      独特的向阳花朵造型,点缀极富特点的特殊肌理,使吊坠具有前所未有的个性和魅力,仿佛清风轻轻一拂,就能带来阵阵幽香,令人沉醉向往。

      自然之美,如此清新,如此纯净。瑞金国际“未来”品牌《自然主义》系列,通过精雕细琢的黄金首饰来继承自然的传递,如此个性,如此时尚。穹顶之下,别让雾霾禁锢了自己,戴上《自然主义》,一起把握胸前的美好景致!

      文章关键词瑞金黄金首饰自然

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商