您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 迎接白色情人节的白色包包(图)

迎接白色情人节的白色包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-03-13关注度:
    文章导读
    白色情人节,正赶上北京天气回暖,到处都是青草香气,虽然柳树还没有发芽,但也总有一种萌发的冲动。总觉得这是一年之中最好的季节,处处充满希望,又有些浪漫。当然按季节换包的时候又要到了,如何在白色情人节好好打扮一下自己,除了妆容穿着,配饰也是相当重要!

    90秒知道:迎接白色情人节的白色包包

      3月14日,白色情人节,正赶上北京天气回暖,到处都是青草香气,虽然柳树还没有发芽,但也总有一种萌发的冲动。总觉得这是一年之中最好的季节,处处充满希望,又有些浪漫。当然按季节换包的时候又要到了,如何在白色情人节好好打扮一下自己,除了妆容穿着,配饰也是相当重要!

    90秒知道:迎接白色情人节的白色包包

      【这个季节最美的是樱花】

      春天的脚步越来越近,花朵元素也更多的被运用到包袋的设计中。拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 近期推出的樱花元素日本限定慈善款Ricky Bag手袋,在纯白色的包袋上点缀些许粉嫩的樱花,如此可爱让人无法抗拒。这款包袋现已与日本的伊勢丹新宿店Ralph Lauren发售,而该款的包袋收入也会捐到“311大地震”灾后重建用途里,爱美又慈善,情人节也更有意义。

    90秒知道:迎接白色情人节的白色包包

      【俏皮的姑娘真的动人】

      轻奢又年轻的品牌真是小女生的不二选择,FURLA就是这样的,之前的果冻包就赢得了无数少女的芳心,看看雪莉身上的这款,经典的金属链条,米白色搭配淡紫色,再加上黄色亮眼的锁扣,安静的同时由多了不少的俏皮。真的是可爱动人。

    90秒知道:迎接白色情人节的白色包包

      【熟女未尝不可】

      Dior 似乎就是熟女的代表,2015新款Diorama手袋依旧保持着这种风格,用优质小羊皮搭配金属链肩带,配以别致的徽章式按扣,颜色有经典色或跳色等多色可选。包身上迪奥象征性藤格纹图案更加大胆且独一无二。当然白色情人节最适合的颜色还是白色。应时应景的搭配,不会出错。

    90秒知道:迎接白色情人节的白色包包

      【人妻如何度过情人节】

      昆凌就是那个让人又爱又恨的人妻,他睡了我的男神,占了我从小到大的梦想,但细细想来,一样的年纪,她真的比同龄的女孩子更配当周杰伦的女人,前几天昆凌抵达纽约准备奔赴时装周秀场时她身着LACOSTE 2015春夏系列灰色外套灰色外套搭配MICHAEL Kors Cynthia斜挎包,质感大衣与包包的简洁搭配还不错哦!身上满满的人妻味道,白色的MICHAEL Kors 却又让她成熟的同时也有了新婚的小女人的幸福感。

    90秒知道:迎接白色情人节的白色包包

      【手拿包也未尝不可】

      澳洲女明星萝丝-拜恩 (Rose Byrne) 亮相2015澳大利亚国际影视艺术学院奖颁奖盛典,一袭白色装扮楚楚动人,手中的Oroton银色金属网纹手拿包 (Freize Clutch in Silver) 则成为整体造型的抢眼点缀。别说亮闪闪的手拿包只适合晚会,在过节的时候绝对是一个惊艳的点缀,虽然实用性不高,但是在外形上面,绝对的满分!

      错过了2月14,还有3月14,其实爱对了人情人节每天都过。但是即使每天都甜甜蜜蜜,还是需要在特定的时候有一些惊喜,这样才能有爱又有趣。也许女孩子们嘴上说不喜欢花,但心里却总希望,在情人节收到爱人的玫瑰。这就是情人节的意义,有爱就有美好,一年中总要有两天,用心打扮,用心准备,去表达浓烈的爱意。白色情人节快乐!

      文章关键词手拿包手袋白色情人节配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商