您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 隔了一年,MULBERRY 有了新的首席执行官 Thierry Andretta(图)

隔了一年,MULBERRY 有了新的首席执行官 Thierry Andretta(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-03-13关注度:
    文章导读
    现年 54 岁的 Thierry Andretta 于去年六月加入 MULBERRY 集团董事会,此前他曾为意大利珠宝品牌 Buccellati 和 LANVIN 效力,拥有丰富的时尚及奢侈品管理经验。

      自去年三月 Bruno Guillon 辞任以来,MULBERRY 首席执行官一职便由董事长 Godfrey Davis 临时接管,而这一空缺终于在日前迎来了新人选,同样是来自集团内部的独立非执行董事 Thierry Andretta。他将于 4 月 7 日正式入职,届时会与 7 月上任的新创意总监 Johnny Coca一起共事。

      现年 54 岁的 Thierry Andretta 于去年六月加入 MULBERRY 集团董事会,此前他曾为意大利珠宝品牌 Buccellati 和 LANVIN 效力,拥有丰富的时尚及奢侈品管理经验。此次上任 MULBERRY 首席执行官一职,Andretta 表示“非常高兴”,同时他也要面对将 MULBERRY 实现扭亏转盈的重任。截止去年 9 月 30 日,该品牌净亏损达到 111 万英镑。对于品牌未来发展,Thierry Andretta 在声明中指出 MULBERRY 拥有真正的英国血统,并在本国拥有生产基地,同时他也看好品牌的国际发展潜力,期待与团队并肩作战。

      文章关键词MULBERRY

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商