您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 英女王的御用品牌 不是每件都昂贵(图)

英女王的御用品牌 不是每件都昂贵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-03-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
    也许我们对英女王御用品牌的印象只停留在卡地亚、Burberry等全球奢侈品大牌的的印象中,殊不知女王平日所穿戴的用品也可以是我们负担的起的。

      也许我们对英女王御用品牌的印象只停留在卡地亚、Burberry等全球奢侈品大牌的的印象中,殊不知女王平日所穿戴的用品也可以是我们负担的起的。

    400-370

      只要是女王用过的品牌都被无形中盖上了品质保障的印戳,也许大多数人负担不起闪耀惹眼的卡地亚钻石,也不是所有人都穿得起Burberry,但是在追求品质与品味出众的道路上我们为大家找到了以下的选择。

    pa050524032

      英国人最爱谈论天气,据说平均每个英国人一生要花6个月的时间去谈论天气问题。出门带伞是头等大事。英国媒体把天气预报作为每天工作的重点,于是制伞专业户就这样产生了。

    英女王的御用品牌 不是每件都昂贵

      Fulton雨伞

      英国Fulton富尔顿雨伞是英国最大的制伞公司,至今已有近60年的历史。Fulton富尔顿雨伞/鸟笼伞/遮阳伞也是英国皇室的御用雨伞,它典雅的贵族造型,各式各样的花色款式,体现出皇室的优雅。Fulton富尔顿雨伞/鸟笼伞/遮阳伞为英国皇室三代出席各种正式和非正式社交活动设计和提供各类雨伞,从英女王母亲到凯特王妃,是无与伦比的伞中之王。

    57930700

      Fulton富尔顿雨伞/鸟笼伞/遮阳伞设计师每年参加纽约,伦敦和巴黎时装秀,并把最新设计流行元素演绎到雨伞的制作中。Fulton富尔顿雨伞/鸟笼伞/遮阳伞每年有春夏季和秋冬季两次最新产品发布。每一款雨伞的设计都是特别的,这就是它让人喜欢和称赞的地方。

      Fulton在英国的价格从12欧元——40欧元不等(84RMB——280RMB),女王的鸟笼伞的价格则为19欧元(约133RMB)。

    未标题-1

      英女王御用品牌:百元香水

      佛罗瑞斯(Floris)香水

    floris

      对一个香水品牌而言,皇室贵族的青睐无疑是一块金字招牌。该品牌于1730年创立,虽然在革新方面不一定能超越其他时尚品牌,但是在传统的承继上却有着过人之处。1820年,佛罗瑞斯(Floris)得到了第一个皇室委任状,乔治四世特封其为御用香水商。之后,乔治五世、伊丽莎白一世等数位君主都对这一品牌赞赏有加。延续至今,佛罗瑞斯作为英国皇室的御用香水品牌,已经为其服务了八代之久。如今伊丽莎白二世与查尔斯王子授予的王室御用许可书就摆在佛罗瑞斯位于杰明街89号的香水店里,两位王者的印章也被特许印刷在佛罗瑞斯产品的包装上。

    history-of-floris

      佛罗瑞斯在英国的价格从35欧——160欧(245RMB——1120RMB)不等。

    52a597b9ef759

    英女王御用品牌:25年专属制帽家

      Philip Somerville的帽子

    1411308382965

      Philip Somerville为英国王室的三代女性制作了帽子,英国女王、戴安娜王妃、剑桥公爵夫人都戴着他的作品。他为皇室设计并制作了25年。

    未标题-2

      Philip Somerville每年要为女王打造40到50顶帽子,也是因为这个原因他扬名世界。他的帽子为女王提升了自信,相应地,女王也信任Philip Somerville的判断,愿意去尝试不同形状、不同颜色的帽子。

    600

      每一次我们看到英女王戴着帽子出席的时候,不用多说一定都是来自Philip Somerville之手。

    3040398b

    英女王御用品牌:经典方头鞋

      经典方头鞋

    20260300

      如何体现一个女人的稳重端庄?我们还是要从女人的脚下看起。女王从来都是保持优雅端庄的形象,女王很少穿上“浮躁”的高跟鞋,因为她只钟爱“小方头鞋”。

    英女王的御用品牌 不是每件都昂贵

      尽管看上去款式简单,但女王的御用漆皮鞋需由一个四人团队手工制作为了防止新鞋磨脚,还会有专人替其试穿松鞋。

    998628

      50年前,漆皮鞋第一次出现在公众视野;50年间,女王的外套变窄了、裙边变长了,只有这双漆皮鞋还保持着最初的模样。由伦敦肯辛顿的知名鞋履制造商“Anello & Davide”派专人手工打造,鞋面材质为品相最佳的小牛皮,款式通常为黑色漆皮经典小方头辅以黄铜扣。

      文章关键词御用Fulton英女王Somerville雨伞帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商