您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 为战场而生? Whosetrap 2015 春夏配件型录(图)

为战场而生? Whosetrap 2015 春夏配件型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-13关注度:
    文章导读
    以军事题材为灵感进行创作,为大家带来了全新街头配饰——编织手绳,由高强度尼龙伞兵绳编织而成,它是多用途户外工具或是街头配饰都由你决定,配件型录也以硬朗的军事战场角度呈现!

      一直以美式街头风格为主的 Whosetrap ,近日发布了 2015 春夏配件型录。此次,继续以军事题材为灵感进行创作,为大家带来了全新街头配饰——编织手绳,由高强度尼龙伞兵绳编织而成,它是多用途户外工具或是街头配饰都由你决定,配件型录也以硬朗的军事战场角度呈现!还有五种经典配色可供选择,产品现已于 Whosetrap 官方网店发售。

     

      文章关键词Whosetrap腕表配饰编织手绳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商