您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 为新买的 MacBook 保驾护航,Octovo 2015秋冬配件系列(图)

为新买的 MacBook 保驾护航,Octovo 2015秋冬配件系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-13关注度:
    文章导读
      总部位于旧金山的皮具制造单位 Octovo 日前推出了 2015 秋冬系列,丰富的配件以及简约的设计成为本系列特色所在。

      总部位于旧金山的皮具制造单位 Octovo 日前推出了 2015 秋冬系列,丰富的配件以及简约的设计成为本系列特色所在。

      为了迎合多数人的审美,Octovo 2015 春夏系列大行简约风,精致的皮革,丰富的配色涵盖了众多日常生活的皮革用品。其中钱包、零钱包、名片夹、卡包等单品将生活中包括护照等小物收纳,而对于 MacBook 这样的大件产品,品牌也做了考虑,结合本次苹果发布的全新 MacBook,入手 Octovo 内胆包再好不过,整个系列单品都使用意大利精致皮革打造,质感毋庸置疑,另外推出的钛质梳子可谓精致小物。据悉本系列单品将会于 65 美元到 150 美元的价格发售,届时还请留意。

      文章关键词ovo2015秋冬配件MacBook

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商