您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 与苹果表建立无缝体验,Nike + Running App 置入 Apple Watch(图)

与苹果表建立无缝体验,Nike + Running App 置入 Apple Watch(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-13关注度:
    文章导读
    各位翘首以盼的 Apple Watch 近日正式亮相,令人心动的不仅是简约时尚兼备的外观,还有非常人性化的内置智能应用。

      各位翘首以盼的 Apple Watch 近日正式亮相,令人心动的不仅是简约时尚兼备的外观,还有非常人性化的内置智能应用。跟住 Apple Watch 的节奏,作为长期合作伙伴的 Nike 也宣布将 Nike + Running App 置入这款苹果表,听到消息最为兴奋的莫过于广大跑步爱好者。虽说将健身类应用 App 加入智能移动端早已不是新鲜事,不过此番 Nike + Running 会迎合 Apple Watch 带给各位什么别出心裁的新惊喜呢,估计三言两语是说不清的,还需用户亲身体验后再下定论。4 月 24 日开始,该 App 就会正式与全球用户来个亲密接触,详情请移步至 Nike 进行了解。

      文章关键词苹果表Nike+

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商