您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TISSOT 天梭2015巴塞尔钟表展新款预览(图)

TISSOT 天梭2015巴塞尔钟表展新款预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-13关注度:
    文章导读
    除了技术成就外,全新TISSOT T-Touch Expert Solar 专业太阳能触控腕表在外型设计上也相当酷炫。部分表款采用双色面盘藉此代表地平线的意涵,而液晶屏幕本身就与面盘色调融为一体,视觉整体感十足。

    TISSOT 天梭2015巴塞尔钟表展新款预览

    T-Race MotoGP自动腕表2015限量版红黑对比搭配GT条纹充满运动张力

    TISSOT T-Race MotoGP 自动腕表2015限量版

    T-Race MotoGP自动腕表2015年限量版是天梭表运动精神的象征。红黑对比效果与美感极佳的GT条纹,搭配前卫的全新表壳设计及类似摩托车踏板的全新按把;而后者正是TISSOT T-Race系列的重要全新特色。运动迷若想要拥有这只附安全帽造型表盒的全新表款手脚可要加快些了,因为T-Race MotoGP自动腕表2015限量版全球仅3333只,更显弥足珍贵!

    TISSOT 天梭2015巴塞尔钟表展新款预览

    T-Race MotoGP自动腕表2015限量版全球限量3333只

    细节至上

    细看这款T-Race MotoGP系列自动腕表限量版,便不难理解这款最酷运动表之一的新作是如何让佩戴者血脉喷张。表款设计取材自重机的元素随处可见,如类似煞车碟盘的表圈、表带背面的胎纹,以及表带与表壳相接处类似后避震器的造型设计。轮形透明底盖让佩戴者可欣赏精良瑞士机芯的运作状态。面盘方格旗装饰与巧妙的起跑格刻度搭配Super-LumiNova®材质涂装的指针,带来更为浓烈的运动风格;此外,表带上的红色饰条与计时秒表的红色指针更显露每只天梭表充满热情气息。

    TISSOT 天梭2015巴塞尔钟表展新款预览

    T-Touch Expert Solar太阳能专业触控腕表是现有同系列表款的突破性进化版本

    全新TISSOT T-Touch Expert Solar 太阳能专业触控腕表

    全新TISSOT T-Touch Expert Solar太阳能专业触控腕表为现有同系列表款的突破性进化版本。此系列为史上第一支太阳能触控腕表系列,因此喜爱天梭表触控腕表的粉丝自然对新作有很高期待,而全新表款当然也没有让他们失望。从技术特点来看,新表的表圈以罗盘功能取代数字,分针上的Super-LumiNova®荧光涂料,在黑暗中佩戴者也可快速分辨时间及方位,辨识度一流!

    TISSOT 天梭2015巴塞尔钟表展新款预览

    T-Touch Expert Solar太阳能专业触控腕表,双色面盘搭配Velcro魔鬼毡皮革表带

    更多功能

    除了技术成就外,全新TISSOT T-Touch Expert Solar 专业太阳能触控腕表在外型设计上也相当酷炫。部分表款采用双色面盘藉此代表地平线的意涵,而液晶屏幕本身就与面盘色调融为一体,视觉整体感十足。 探险家们会喜爱像是附有延长功能的Velcro魔鬼毡皮革表带,可轻易将腕表佩戴在攀爬工具上,或是需要空出双手之际将之牢牢系在帆布背包上;另外,时尚爱好者肯定会青睐搭配橡胶表带的全黑款式。不论是哪种设计,佩戴者都能享有20种日常实用触控功能,包含能指示日期及星期的万年历、两组闹铃设定、两地时区、相对气压天气预报、高度计及高度差显示、分段计时秒表附记录功能、罗盘、方位仪、倒数计时及背光等强大功能,彻底颠覆传统制表产业的既有印象!

      文章关键词TISSOT天梭巴塞尔钟表展腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商