您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 蓝色海洋315专题:倡诚信,不失本心(图)

蓝色海洋315专题:倡诚信,不失本心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-13关注度:
    文章导读
    蓝色海洋坚守品牌企业的正品诚信:不失本心,不做染色珠!所有裸珠全部来自大溪地及南太平洋,保证最顶尖的珍珠品质,保留最天然的海水珍珠韵味。

      近年来,中国珠宝市场的竞争日趋激烈,在各大商家的激烈会战中,珠宝“质量门”事件层出不穷,品质危机的背后,珠宝消费者花钱买欺骗,而珠宝品牌商也是连遭黑锅,饱受某些不法珠宝商人的牵连。

      珠宝消费已进入风生水起的黄金期,但作为世界上举足轻重的珠宝消费大国,珠宝产品的质量问题也浮出了水面。当足金手链含金量远远不达标,当白玉手镯由大理石仿制,当紫金挂坠其实是染色石英岩,当晶砂石手链本质是玻璃制品,疯狂的暴利引诱下,蓝色海洋坚守品牌企业的正品诚信:不失本心,不做染色珠!所有裸珠全部来自大溪地及南太平洋,保证最顶尖的珍珠品质,保留最天然的海水珍珠韵味。

      协会会员单位,荣誉的保障

      蓝色海洋是香港大溪地黑珍珠协会会员单位,是少数具有国际南洋珍珠拍卖会参拍资格的企业之一,是深圳市珍珠行业协会常务副会长单位。要获得协会会员单位的资格认证,不仅需要品牌企业资金雄厚,有多年的行业经验沉淀,更需要的是企业多年孜孜不倦、严苛以待的质量追求,对行业荣誉的重视,为珠宝质量输入正能量!

      专属养殖场,货源的保障

      蓝色海洋自上世纪90年代起,已在法属波利尼西亚群岛大溪地开展珍珠批发业务,主营大溪地黑珍珠、南洋金珠、白珠,经过二十多年的不懈发展,蓝色海洋已经在大溪地拥有自己的专属养殖场。在优质高效的珍珠蚌养殖新模式的支持下,在有多年养殖经验的珍珠养殖工人的细心培育下,蓝色海洋在大溪地的珍珠养殖场日益发展,一批批完美神秘的大溪地黑珍珠随着蓝色海洋的业务链销往世界各地。蓝色海洋用心血用诚意灌溉珍珠质量,保证货源的完美无污染。

      环保新理念,安全的保障

      在屡屡发生的珠宝“质量门”事件里,被检测出重金属含量超标是最让消费者忧心的,花钱买了假货不说,还对生命安全造成了影响。蓝色海洋是一家注重为买方提供价值的飞跃的品牌企业,注重的并不是如何比超竞争对手的所作所为,通过不法手段牟取暴利从来是蓝色海洋所谴责的。采用进口环保胶,珍珠的配色、打孔、镶嵌全部由专业技师全程操控,为确保客户的佩戴安全,蓝色海洋严苛以待。各式美丽的珍珠空托在进口环保胶的助力下将触角牢牢深入纯天然海水珍珠的内部,优雅精致,为魅力女性更添雅致!

      2015年的珠宝新战役早已经打响,在暴利诱惑面前,各大珠宝商必须坚持自己的信念,做良心企业,不做假,不掺假。市场监管不可能面面俱到,在市场阴暗面的违法商人为了牟取个人的蝇头小利罔顾法纪,损害消费者利益的同时也在迫害广大的珠宝同行,让坚守本心的珠宝品牌屡受牵连。蓝色海洋倡导广大珠宝同行,在竞争的同时要守诚信,不失本心,出售的的产品是绚丽多姿的珠宝,企业的本质也应该是坦坦荡荡,顶天立地!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商