您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 梵克雅宝呈献「伟大的珠宝收藏家」讲座(图)

梵克雅宝呈献「伟大的珠宝收藏家」讲座(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-13关注度:
    文章导读
    首个讲座将于2015年3月24日假奕居的Sky Lounge举行,以「伟大的珠宝收藏家」为题,分别由两位L’ÉCOLE Van Cleef & Arpels梵克雅宝珠宝及腕表学院教授Inezita Gay女士及Gislain Aucremanne先生担任讲者及主持。

    梵克雅宝呈献「伟大的珠宝收藏家」讲座

    L’ÉCOLE Van Cleef & Arpels将呈献一系列全新讲座对谈

    源自法国巴黎的L’ÉCOLE Van Cleef & Arpels梵克雅宝珠宝及腕表学院,旨在引领大众 探索高级珠宝及高级制表世界的奥秘。学院于去年首次到访取得莫大成功,而为了延续这种饶富意义的精神,学院将于2015年3月至11月期间再度于香港举办一连串的讲座对谈。首个讲座将于2015年3月24日假奕居的Sky Lounge举行,以「伟大的珠宝收藏家」为题,分别由两位L’ÉCOLE Van Cleef & Arpels梵克雅宝珠宝及腕表学院教授Inezita Gay女士及Gislain Aucremanne先生担任讲者及主持。

    梵克雅宝呈献「伟大的珠宝收藏家」讲座

    L’ÉCOLE Van Cleef & Arpels特邀顶尖工匠、资深珠宝匠、

    宝石学家及制表大师,启迪学员亲身体验珠宝及制表的过程

    梵克雅宝呈献「伟大的珠宝收藏家」讲座

    「伟大的珠宝收藏家」讲者及主持人,Gislain Aucremanne先生

    关于「伟大的珠宝收藏家」 (2015年3月24日)

    讲座对谈将会探讨由美国影星伊利沙伯泰莱、英国温莎公爵夫人、印度巴洛达大公夫人及美国名媛芭芭拉赫顿四位20世纪传奇女性所珍藏的非凡珠宝。学者将透过专业眼光,揭示出这些与主人一生息息相关的珠宝背后的意义和价值。学者更会带领学员探索四位传奇女性的高尚品味、生活态度和命运。

      文章关键词梵克雅宝珠宝腕表讲座

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商