您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 穿越时空,双剑合璧!宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 与Rinspeed“Budii”概念车携手打造汽车腕表上链器 (图)

穿越时空,双剑合璧!宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 与Rinspeed“Budii”概念车携手打造汽车腕表上链器 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-03-12关注度:
    文章导读
      瑞士创意设计公司Rinspeed于2015年日内瓦车展发布全新Budii概念车,宝齐莱特别为Budii概念车研发新一代腕表上链器,以示对品牌大使Frank M. Rinderknecht领衔的新项目鼎力支持!

                            Rinspeed Budii概念车

                            Rinspeed Budii概念车

                            Rinspeed Budii概念车

                        宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 2015年男士腕表

                               Power Reserve腕表

      过去35年来,Frank M.Rinderknecht与团队一直专注研发及实现属于未来的驾驶概念,并透过研发崭新概念汽车、水陆两用车、环保可持续物料及驾驶系统,改写汽车工业发展方向;2014年Rinspeed发表革命性概念车XchangE,打开无人驾驭概念之门,成为车坛触目焦点。2015年Rinspeed 再进一步,于日内瓦车展首次公开发布Budii概念车,靠自动驾驶仪系统行驶,同时可以适应司机的驾驶习惯及喜好。

      Budii概念车装配创新的硬件及软件,可以收集、处理及储存周围环境信息;Budii主要依靠自己的行驶系统,亦能观察路上其他车辆的行车状态,为之后路程作出部署,正因为这种前瞻性驾驶模式可以避免意外,可以令街道行车更加安全;另外Budii的设计延续Rinspeed研发传统,以司机乘客的需要为先,日常市内繁忙路段交通可交由自动驾驶系统处理,而在周末司机又可以亲自享受驾乘乐趣。

      Budii的方向盘安装于极敏感的机械臂上,需要时可以将之移至车厢中间;方向盘裝嵌一枚宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 马利龙Power Reserve腕表,令司机可以领略另一种技术精华。马利龙Power Reserve腕表装配宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 自制CFB A1011自动机芯,拥有动力储存显示功能,性能精确实用,与革命性Budii概念车最为匹配;时计的动力储存由录像系统监察,确保动力源源不断;当动力储存显示跌至红色,方向盘机械臂会变身上链器为时计机芯上链储能,司机可以随时准确掌握时间,令Budii化身司机的路上良伴。

      Rinspeed勇于打破传统常规,锐意开拓自己的新方向,Budii概念车正是这种创意精神的结晶;Rinspeed的理念与宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 创办人Carl Friedrich Bucherer的哲学不谋而合,而尖端技术、顶级物料、热情投入研发自家产品正正是两家创新企业的写照,宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 全力支持Rinspeed Budii概念车项目可谓顺理成章。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商