您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 「上下」 (Shang Xia) 2015春夏竹韵系列珠宝新品速递: 柔韧达观 × 清雅风致! (图)

「上下」 (Shang Xia) 2015春夏竹韵系列珠宝新品速递: 柔韧达观 × 清雅风致! (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-03-12关注度:
    文章导读
      2015春夏,「上下」将竹之韵致抽象成简洁笔意,寥寥几笔,勾画出修长竹节,节节相扣,穿连成独具个性的风格珠宝。该系列配饰简洁明快,兼具竹之清雅风致与柔韧力量,又暗含节节向上的乐观寓意。

      坚韧、有节、风雅、清逸,我们总在不遗余力地赞美竹子,赋予它美好的个性,视之为植物中的君子,并孜孜不倦,以诗画咏之。「上下」将竹之韵致抽象成简洁笔意,寥寥几笔,勾画出修长竹节,节节相扣,穿连成独具个性的风格珠宝。纤细优雅的竹节轻巧相连,巧妙的设计,使之具有两种佩戴方式,可依据穿着风格自由变换。“竹韵”系列配饰简洁明快,兼具竹之清雅风致与柔韧力量,又暗含节节向上的乐观寓意。

    1 2 3

      文章关键词上下竹之韵耳坠吊坠戒指长链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商