您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 简约经典的都会风格,AMI 2015 春夏背包系列(图)

简约经典的都会风格,AMI 2015 春夏背包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-12关注度:
    文章导读
    在巴黎男装周上,由设计师 Alexandre Mattiussi 所主导的时装品牌 AMI ,已经向大家交出了其 2015 秋冬系列的成绩单,既适合年轻人穿著,又符合成熟者审美观的设计风格,再一次证明了 Alexandre Mattiussi 的深厚时尚功力。
    在巴黎男装周上,由设计师 Alexandre Mattiussi 所主导的时装品牌 AMI ,已经向大家交出了其 2015 秋冬系列的成绩单,既适合年轻人穿著,又符合成熟者审美观的设计风格,再一次证明了 Alexandre Mattiussi 的深厚时尚功力。而随着服装基本款的完成,品牌附带的周边产品也在近日陆续发出,今天介绍的就是一系列的非常不错的背包新品。延续服装线的简约经典的都会风格,在立体干练的剪裁中,融入丘比特之心、格纹、素色等设计形式,以结合街头休闲与高端时尚作为走向,透过上乘的面料与五金配件,将实用主义发挥到极致。据悉,该系列已全部在 AMI 官网及指定代理商店上架,有需要购置背包的朋友,这次的 AMI 绝对值得推荐。

      文章关键词AMI简约经典背包巴黎男装周

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商